宝宝用不错(5) 京东放心(4) 给宝宝的(4) 包装不错(4) 比较满意(2) 挺大的(2) 宝宝喜欢(2) 大品牌(2) 比超市便宜(2) 孩子喜欢(2)
味道有点大,送的东西没用,总体来讲一般般吧…
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了哦,全部采用环保材料您可以放心使用哦。有任何问题都可以联系我们的哦, 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2018-06-07 16:12 回复
j***了
最重要的缺点就是这个可调节支架插入到泳池四周后就很不好调整,不易收纳,十分占地方。最重要的缺点就是这个可调节支架插入到泳池四周后就很不好调整,不易收纳,十分占地方。最重要的缺点就是这个可调节支架插入到泳池四周后就很不好调整,不易收纳,十分占地方。
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,这款安装是很简单的哦,调节好支架再安装上去就很方便的哦,有任何问题都可以在线联系我们核实处理的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-05-08 17:22 回复
m***m
保温性的确比较好,不过塑胶味比较大,比较耗水,而且不太容易固定,容易变形。
70x80cm绿色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好!宝宝游完泳的水一般是很干净,可以再利用(比如洗澡、洗衣服、拖地等)这样就不造成浪费了哦,另外浴桶需要装满水才不会变形的哦,装好后是很牢固的哦,您可以放心使用的哦,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快!
2018-04-28 11:54 回复
全***去
质量还行,但也没有很好,觉得这个性价比不高。
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2018-04-28 11:58 回复
一般化,塑料味很大,刚打开鼻子呛得难受,店家以后能不能用好点的材料
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 么么哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了哦,全部采用环保材料您可以放心使用哦。 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2018-04-12 13:43 回复
童***幺
味道太大了,洗了三次通风四天。味道还是很大
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 么么哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了,全部采用环保材料您可以放心使用哦。 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2018-04-06 09:48 回复
味道太重,其他都还好
2018-04-06 09:48 回复
放水放不干净…最后总是有很多残水要人工舀出来
80x85cm(粉色星星款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好, 浴桶底部和侧部都有排水口的,您排水的时候直接把侧部的水龙头拧开排水就可以了,底部直接******,很方便的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服喔,一定会尽心尽力帮您解决,为您服务的喔~
2018-04-06 09:50 回复
味道很重
2018-04-01 10:17 回复
味道有点大,放了好几天都还是有刺鼻味道
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 么么哒~~您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。您可以使用沐浴露,茶叶水或者是柠檬水清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快,宝宝健康快乐!
2018-03-30 14:03 回复
z***t
放支撑杆口子处面层开裂
80x85cm(粉色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-03-30 14:02 回复
沐***巴
不知道是不是物流的关系,买来就是扁的,怎么弄都不可能弄那么圆,不漏水,能用
中号蓝色+气圈/底部夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱的,您好,麻烦您联系下我们的在线客服为亲核实为亲处理呢,收到包裹后一定要检查是否少件宝贝是否完好,充气使用过程中遇到任何问题亲都可以联系客服MM为亲解决的哦,小店有非常专业的售后团队给亲们解决一切问题的呢,您要相信我们哦。非常感谢您的光临,祝您生活美满购物愉快,宝宝健康成长~~~
2018-02-21 13:00 回复
适***止
收到有股很大的塑料味,晒了几天才敢给小孩用
80x85cm(蓝色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放2天味道就会消失了,全部采用环保材料您可以放心使用哦。感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快!
2018-01-29 17:48 回复
东西很厚实,但有一般很刺鼻的味道
2018-01-21 16:49 回复
用了几次,好!!!!!
京东专款夹棉保温款/蓝色-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 感谢亲爱滴光临黛润母婴专营店,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!本店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2018-01-18 14:33 回复
乱***一
池子还不错,但送的小鸭子太差了!直接就进水潜水了,服务态度也差
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,真的很抱歉喔,由于客服人员的失误解答让您感到不愉快的购物体验了,深表歉意!我们会加强的培训客服沟通问题,提高客服的服务质量~~~希望您能继续支持我们!!期待您的再次光临!
2017-12-13 15:03 回复
骗人的,介绍说脖圈可以留言要大号,就要了大号,结果不给发,买回来的均码宝宝根本用不了,自己还得再单独买一个脖圈,这个只能扔掉浪费了。而且味道很大,晾了四五天了味道还很冲。那么多好评的都是为了赠品或返现吧,本人不会为了这点小利迷惑以后的消费者。
大号蓝色-底部夹棉款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱的,此次购物当中出现的小插曲,给您带来的不便,为此,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~若亲对商品不满意,请您联系我们,我们会帮您及时处理,直到您满意。同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进当中,争取让每一位客户满意而归。最后祝您生活愉快,每日好心情~
2018-02-09 14:49 回复
h***l
还可以
2017-11-25 11:33 回复
w***a
宝贝收到了,但是还没有给宝宝使用,游泳圈不太好,感觉会滑到宝宝的脖子,感觉不值这个价
大号粉色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好,宝宝佩戴脖圈的时候可以在宝宝脖子上垫一下毛巾就可以的哈。有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-11-16 16:09 回复
遮***乐
气味重,还没开始用,过几天才用,用后再评价
加大号(蓝色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品使用的是新PVC料,生产后马上密封包装,刚开箱多少都是会有点味道的噢,不过您可以放心材料保证是安全环保无毒的不会有任何危害的哦。您可以使用沐浴露清洗一下或者放在通风的地方晾晾哦,味道就会慢慢消失的哈,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝亲生活愉快,家庭幸福!
2018-02-09 14:47 回复
就是有点大,有点味儿,得多晒晒
2017-11-14 14:24 回复
j***源
说实话,塑料有味道。 孩子高兴就好。
2017-10-25 16:17 回复
闫***朋
有味道,散了20多天了,还是很浓的味道,不知道对宝宝有没有伤害
2017-10-02 15:32 回复
7***褚
充不起气来,味道挺大,
加大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~您好!您购买的支架款游泳池是不需要充气的喔。直接安装上支架放好就可以使用了喔~产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放2天味道就会消失了,全部采用环保材料您可以放心使用哦。感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快!
2017-09-12 14:04 回复
咖***来
买回来胶味太大了不好
大号粉色-单层加厚款(京东配送发货)
2017-09-11 15:00 回复
太大了,在家里不适用范围
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 么么哒~_~您好,收到产品有任何问题或者不明白的地方都可以先联系一下我们客服的哟。客服MM会尽自己努力为您解答哈!感谢您对本店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2017-09-01 11:04 回复
感觉还不错,就是味道有点大,放了几天就好多了
加大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
2017-08-23 11:25 回复
虚***殿
本来想多花点钱买个保温的,结果买来的时候这个还挺保温的,用了两次后就发现不怎么保温了,还不如买个不保温的
加大号(蓝色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
2017-08-22 14:27 回复
黄***块
*的东西,好歹也是个牌子,味道居然这么重!我都快被呛死了。
大号蓝色-底部夹棉款(京东配送发货)
2017-08-21 10:29 回复
唐***爷