商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
服用方便(2) 值得购买(1) 是正品(1) 送货快(1) 物美价廉(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
色***i
心  得:
产品收到了,挺好的,孩子一直喝这种,搞活动挺便宜的,日期也很新鲜,价格好,一次买了两盒,够喝一段时间了,还送了小玩具和钙片,总体还是很满意的,下次有活动还会来,多多搞活动啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌90支*2盒
j***k
心  得:
买了就是觉得很好啊我
颜  色:
钙铁锌90支*2盒
j***k
心  得:
我就是觉得这个钙铁锌很好
颜  色:
钙铁锌90支*2盒
哔***t
心  得:
大家都要买,东子很不错
颜  色:
钙铁锌90支
j***v
心  得:
这个东西就是很喜欢,速度很快
颜  色:
钙铁锌90支
j***v
心  得:
发货真的很不错,就是喜欢
颜  色:
钙铁锌90支
j***v
心  得:
发货很快,送的东西也很好
颜  色:
钙铁锌90支
盛***扬
心  得:
给小孩子喝了很久了,希望能有效果吧
颜  色:
钙铁锌90支*2盒
j***v
心  得:
东西很好,值得买,速度可以
颜  色:
钙铁锌90支
d***s
心  得:
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
颜  色:
钙铁锌90支
a***n
心  得:
听朋友推荐的这个口服液,一次性买了两大盒,大小孩子都可以喝。春天就是要给孩子补钙的,搭配D效果更好。比店里买还便宜些呢。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌90支
康美保健品专营店 您好,非常感谢您的支持,哈药钙铁锌口服液,一支补三样,营养更均衡,口感酸甜,孩子们都很喜欢哦,真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里,等待与您的美丽邂逅!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:07 回复
M***西
心  得:
成分含量:成分含量合适,酸酸甜甜,口感好,价格实惠,值得购买。
颜  色:
钙铁锌90支
M***西
心  得:
孩子喜欢喝,味道好,一直在他家买 补钙效果:补钙效果不错 产品包装:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
颜  色:
钙铁锌90支+钙加锌90支
铜牌会员
心  得:
一直喝的这个,酸酸甜甜的
颜  色:
钙铁锌90支
烟***尘
心  得:
这款可真是老牌子了,从小喝到大的,三精牌葡萄糖酸钙,蓝瓶的,好喝!这次赶上活动,买的比较合适,一大箱90瓶,够喝一阵的了,相信哈药,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙铁锌90支
康美保健品专营店 感谢您对我们店铺的厚爱,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-11-05 10:25 回复
v***D
心  得:
不知道为什么小孩喝了这个就会拉肚子,停掉就好了,一喝又拉
颜  色:
钙铁锌90支
t***1
心  得:
速度很快,收到商品了,和描述一样,使用后再看看效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待您的下次光临,您有任何疑问也都可以联系我们线上客服为您解答哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-04-23 10:50 回复
j***f
心  得:
宝宝很喜欢喝这个小蓝瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-04-04 10:17 回复
不***8
心  得:
小朋友不怎么吃饭,就想着买回来,补充一下营养,开开胃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔~
2023-03-08 16:59 回复
轩***j
心  得:
之前实体店买的是水果味儿,这个小孩子说不好喝,喝起来酸酸的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,这款哈药钙铁锌口服液,厂家现在生产的都是这款新包装的啦,味道酸酸甜甜的,产品您可以放心,为您保证正品,我们是哈药官方授权的正规经销商,您放心就好哦!
2023-02-17 11:34 回复
j***k
心  得:
酸甜甜的小孩特别喜欢吃,每天都会主动要着来吃。在某种程度上,还是一定要方便了大人。 以后还会继续采购,家长们要注意,根据小孩的自身状况来使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,这款钙铁锌口感酸酸甜甜,小朋友很爱喝的呢,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-02 10:41 回复
z***5
心  得:
老品牌了,很放心,比药店便宜很多啊,好划算,给孩子买啊,家里人也买了,一起补充,口感有点甜甜的,孩子也特别喜欢喝,口感不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,这款钙铁锌口感酸酸甜甜,小朋友很爱喝的呢,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔
2023-03-02 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
价廉物美,活动价屯一点,孩子说酸酸甜甜的,好喝
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的厚爱,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待与您下次相遇哦~我们是正规的授权经销商,店内产品均保正品,可以放心选购喔!
2023-03-02 17:22 回复
注册会员
心  得:
給家里二位孙宝宝喝。大厂品牌,放心用。非常感谢🙏。物流快捷。包装周到细致。非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
j***f
心  得:
日期非常新鲜,物流也是非常给力。送了乳钙,小蜡笔和身高表。不错不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
阳***涵
心  得:
很好,宝宝喝完了,
颜  色:
90支礼盒装
2023-03-02 17:14 回复
晶***坛
心  得:
哈药钙铁锌口服液,一次补三样微量元素,方便,易吸收。店家价格实惠,发货及时,快递也很给力。平时都是放代收点,这次见箱子有点大,主动打电话送货上门,给邮政快递小哥点个赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
2023-03-02 10:22 回复
j***U
心  得:
物美价廉,小孩喜欢喝...
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 您好,非常感谢您的支持,哈药钙铁锌口服液4岁以下儿童每天2支,4岁以上儿童每天3支,一支补三样,营养更均衡,口感酸甜,宝宝都很喜欢哦,膳食营养补充剂建议坚持补充会更好哦!真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里,等待与您的美丽邂逅!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-27 10:05 回复
n***N
心  得:
非常满意,经济实惠
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 您好,非常感谢您的支持,哈药钙铁锌口服液4岁以下儿童每天2支,4岁以上儿童每天3支,一支补三样,营养更均衡,口感酸甜,宝宝都很喜欢哦,膳食营养补充剂建议坚持补充会更好哦!真诚的期待您的再次光临,无论您在哪里,我们都在这里,等待与您的美丽邂逅!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-27 10:07 回复
j***1
心  得:
孩子不是很喜欢喝!味道喝不惯!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90支礼盒装
康美保健品专营店 尊敬的客户您好,这款钙铁锌口服液味道酸酸甜甜的哦!建议1-3岁人群每天2次,每次1支;4-17岁人群及成人、孕妇、乳母每天3次,每次1支,餐后半小时用即可哦!一盒一个月用量!营养均衡,三效同补!产品支持防伪查询,为您保证正品!
2020-09-12 13:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准