米不错(3809) 口感不错(3257) 比超市便宜(2970) 饭很香(2591) 东西不错(2498) 颗粒饱满(2333) 蒸饭非常香(2027) 日期新鲜(1940) 熬粥很好(1171) 煮粥更好(1078)
飞***虹
超级难吃。差评
泰清香茉莉香米5kg
京东的东西确实很好,速度要快,服务也好,日期新鲜品质保证,包装精美,物美价廉,以前喜欢使用淘宝,现在基本上都是用京东
阝***江
很多次买了,京东购物确实方便
威***柏
好吃的 很好吃 很香喷喷 很喜欢
小***跑
非常不错的米,我吃了一年多全是买的这个米
H***e
不记得这是第几次购买了,这个香满园出品的泰清香,有股泰上茉莉香,精选优良水稻,米粒细长,香糯可口,饭香四溢,品质安全可靠,所以一直在复购。
p***2
香满园 泰清香大米 10kg
这个香米口感很好,吃完北方米换着南方米吃,吸水量少,少放点水做出的米饭有嚼劲。
泰清香茉莉香米5kg
真空包装很好,产品也不错,喜欢长粒的大米,唯一就是日期是去年的。保质期一年,也不要紧!以前吃过,总体来说性价比还是算比较高的!
漂***9
京东快递还是一如既往的快,第二天中午送到,吃过了说说吧,长粒米,感觉不错,不管是蒸还是煮,水要放少点,不然有点稀软,还是适合我们南方人的口味。
泰清香茉莉香米5kg
一般般,也不是很好吃,需要放水多点,不然不好吃。
0***杨
这是我喜欢吃的米,继续买了
北***客
一直吃香满园的米。说实话就香满园好吃。别的差点意思。会一直吃香满园 米粒长长的,不错,香满园一系列的米都非常不错,物美价廉物超所值。
泰清香茉莉香米5kg
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
无***1
不知道怎么样
j***B
米不错,好吃
泰清香茉莉香米5kg
这款大米是正品,份量很足,物美价廉,真空包装严实完好无损,打开颗粒饱满圆润而且晶莹剔透,煮起来香甜软糯,煮干饭和粥都好吃。
C***g
米粒匀称,煮开后喝浓的饭香味四溢,全家都很喜欢这个口感,细腻有嚼劲,多次回购的了,认准这个牌子,包装严实,日期新鲜,送货速度快
r***6
第n次买的物品了,不错
泰清香茉莉香米5kg
买米首选香满园,大品牌品质有保证。这款茉莉香米煮稀饭干饭都好吃。性价比高,比实体店便宜。京东送货上门很方便,希望多做活动。
c***n
很好吃,做米饭很香,下次还买
j***A
经常复购,特别好吃的一款大米
觉***迪
米质不错,口感好,下次再来
花***飞
香满园 泰清香大米 10kg
煮稀饭吃蛮好吃,很糯,或者煮饭多给一些水,煮饭水少了不好吃,颗粒饱满,到货又放了几个月,感觉有点陈了,真空包装,到货完好无损
果***神
很不错,送货速度快,服务周到。