不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
神***1
不怎样,涂层几天就掉了,让我直接扔掉了,懒得退货!!!!建议大家不要用涂层的锅,铁氟龙吃进去永远都排不出来!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;涂层材质主要成分为聚四氟乙烯,不含PFOA的,健康安全涂层,放心使用哈 ,烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 08:55 回复
东西有问题
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-11 10:09 回复
一般吧,没有上次买的好
2023-10-11 09:55 回复
蛮好的,不沾,就是盖子的螺丝,会松,隔一段时间要拧一下,设计有点鸡肋,希望完善
2023-10-10 09:07 回复
没用几天
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀导热快,磁通复底不挑炉灶,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-10-07 21:01 回复
锅底不经烧,黑了,就用了一个月,铲子用硅胶铲子。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-10-05 11:56 回复
呜***哇
不满意吧,为这一颗螺丝我都上电钻了,螺丝紧得扭不动了把手还松的,手还受了伤,不知道是配件送错了还是本来就是次品。
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 11:35 回复
兰***l
不粘效果可以,但是味道很重,感觉不是食品级的东西
2023-10-05 08:32 回复
H***芳
手柄设计的不好!握着手痛!手柄下面为什么是空的!应该设计成园弧形实体!这样就不会杆手心了!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-10-03 21:21 回复
j***Y
刚收到开箱后,锅底就有划痕
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:给您带来的不愉快还请谅解!京东所售均为爱仕达正品,全新发货!划痕可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 23:41 回复
M***l
买回来用了一阵子才来评价的~这锅倒是不怎么粘锅~但是用的时候会有股异味~闻着有点像涂层烧出来的异味~感觉可能会有潜在危险~但还好做饭少~
2023-09-27 21:58 回复
2023-09-26 14:44 回复
不粘效果:不粘锅 使用起来比较轻
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-24 19:41 回复
客服的态度很不好 我以为要两天后才 我拍完晚上看了物流显示第二天就会到 第二刚好没人在家 我急忙联系客服让他给换另一个地址收货 但接到的回复是这个锅是京东自营店发的"他们只管售后 不管物流明白吗"我回答不明白 这是什么态度 京东自营店就了不起了货没到之前换个附近的地址收货传达一下都不行吗 看来以后不敢去京东自营店买东西啦
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,客服不是一对一服务的,做的不周到的地方还请谅解呢,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,加强客服各方面的培训,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-09-19 12:07 回复
蚊***刷
一般吧!不知道怎么回事是底不平还是怎么,同电磁炉用这锅受热慢一倍不止,炒菜烧水时间都要多很多
2023-09-14 13:48 回复
岁***哦
不沾锅那是真的,还可以,不好的地方是锅底的漆,才第二天就掉了,变成银色了,我还都是用抹布擦
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-09-12 23:01 回复
锅用了几天就有痕迹了,用的还是木铲,这锅电磁炉好慢还是3500瓦,这适合用明火
2023-09-10 21:57 回复
桢***瑶
用第一天就这样子了,以后不会在买。态度感觉一般般
2023-09-09 14:29 回复
第二天锅底就有划痕,还是炒了两天蔬菜,用的硅胶铲,能用一个月就好
2023-09-09 14:29 回复
不怎么好
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您购买的此款是涂层不粘锅,锅身铝合金基材,不锈钢复底,电磁炉明火通用的,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-09-04 14:12 回复
不知道是运输还是?洗完锅要洗盖子的时候发现的
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,京东所售均为美的正品,全新发货!磕碰可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 23:52 回复
u***z
手柄装上去不牢固,锅底往上凸。
2023-08-24 14:11 回复
在***里
直接说下体验吧,卖的这么火爆的一个产品,感觉很轻便,把手和锅体一个螺丝固定,如果煮汤啥的端着把手很可能就断了,另一边也没作个把。百亿补贴后85的锅,我觉得不值这个价。
2023-08-17 13:24 回复
比之前买的四五百的锅薄很多很多,就看涂层多久掉,
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,注意使用方法哦!爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-08-16 22:40 回复
小***灵
和之前买的不一样的,太浅了,失望
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是麦饭石色不粘锅,铝合金基材受热均匀导热快,磁通复底不挑炉灶,锅深8.5cm,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-08-16 14:08 回复
真的一般,不建议买
2023-08-16 13:07 回复
还没评价呢,已经开始粘锅了,涂层没几天就掉了
2023-08-14 14:16 回复
u***l
不是很好,我用了一天不粘锅多就花了
2023-08-14 14:15 回复
三***二
配送速度很快,快递员服务态度很好。锅确实不粘,但是涂层刮了就粘了
2023-08-11 22:44 回复
大花脸,客服说不粘锅,不能用铁铲,也不能用钢丝球,,,一天就这样了,无法售后。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,您这个是硬物划伤哦,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-08-09 09:26 回复