不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
j***b
这就是传说中的不粘锅,我都无语到家了,我想得到一个合理的解释
34CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-03-20 13:20 回复
猫***狼
没有以前的好,锅把子是活的,根本拧不紧,以前死焊在上面的,现在没有以前的好
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-03-18 10:37 回复
吉***2
换个不一样的锅把,涨价了,锅把裂了😥😥😥
2022-03-17 12:07 回复
u***y
受热快,轻便,不过放个油弹得厉害
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,产品糊锅跟火候大小也是有关系的,如果是质量问题我们也提供完善的售后服务,不足之处我们也会进一步改进的,爱仕达将会为您提供更多最优质产品和服务,在使用中如遇产品质量问题请联系我们商品页面在线客服或者订单里申请下售后单,我们将第一时间为您妥善解决,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!M
2022-03-13 08:05 回复
锅在灶具上不太好放平,锅把方向炒锅总是往下滑。
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,此款锅底直径17cm,如果放在自己灶台上有滑动的现象建议买个匹配的灶座加上就可以哦!您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-03-12 11:34 回复
v***g
这次买的没有上次的好,还得安装!
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,爱仕达产品质保一年的,出现产品质量问题请联系我们商品页面在线客服或者订单里申请下售后单,这个锅是有2款的哦,随机发货的哈。我们将第一时间为您妥善解决,不足之处我们也会进一步改进的,将会为您提供更多最优质产品和服务,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!M
2022-03-07 11:28 回复
j***z
锅把儿和图片不符!不是安好的,需要自己拧螺丝。是正品吗?
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是有铆钉跟无铆钉两款随机发货的,无铆钉款是升级版,需要自己安装的,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2022-03-02 10:48 回复
我要的是双铆钉的锅巴,给我发一个单螺丝扣的锅巴。用了一个中午就松了,还得拧。炒了几个菜是不粘锅,长时间效果不知道。
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的此款是30cm的煎炒锅不粘锅,轻油少烟,一擦即净,不锈钢复底,加厚导磁,电磁炉明火通用的,隔热防烫手柄,可视化玻璃锅盖,清晰可见,这个不粘锅是有2款的哦随机发货呢。详情页有说明的哦。如遇产品问题可以联系在线客服或者提交售后单,我们会第一时间为您处理的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!M
2022-03-01 12:22 回复
j***o
效果不知道,把手不怎么样?
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您购买的此款是涂层的不粘锅,效果不错的哦!产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2022-02-19 10:42 回复
a***1
用了一段时间出现这一行排列很整齐的缺陷,是怎么回事?感觉好像换的是次品给我的耶,这也不可能是我人为弄的呀!我用时已经非常的小心了。
34CM健康轻油平底不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!M
2022-01-04 08:39 回复
j***i
很薄,比我之前买的苏泊尔轻得多,同样是32的,看着比我买其他的小,有两点漆都不平的
32CM少油烟不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,不粘锅本身就比较轻便,炒菜掂锅很轻松,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!M
2022-01-03 08:23 回复
确实不沾锅 但是导热很差
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好,您的商品在使用中是遇到什么问题了吗?您购买的此款是磁通复底,电磁炉明火通用,厚底薄壁设计,合金材质少油烟,净重2.0kg,锅身仅重1.1kg,锅深8.5cm,锅底直径16.5cm,可视全玻璃锅盖,防烫胶木手柄的不粘炒锅,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-12-08 11:57 回复
宇***-
炒个尾骨,锅上面都是伤痕
2021-11-27 11:14 回复
j***n
锅比较轻,刚开始倒是不粘锅的,不知道能用多久,后续再追评。
32CM少油烟不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:您的商品在使用中是遇到什么问题了吗?如果商品在使用中遇到任何问题您可以咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-10-04 21:51 回复
小***7
确实不粘锅,但这种锅最多不超过半年就脱皮了。
2021-09-27 10:14 回复
小***宝
真的很一般 用了两次就退皮了
2021-09-25 14:11 回复
u***1
锅底不是平的,有点凸起来,不是很好用,用不了几次就已经花了!
32CM少油烟不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2021-09-19 11:35 回复
小***o
锅子炒菜很不错,我用了两个星期不到涂层就掉了,开始粘锅。好无语啊!
32CM少油烟不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2021-09-15 21:08 回复
大***嬷
刚拿到手,发现锅底不平
2021-09-13 08:41 回复
g***s
木铲炒菜烙饼,用百洁布清洗,大概一周时间就有这么多划痕,不沾层也开始掉了!
2021-09-13 08:21 回复
旧***景
还得买铁锅,不粘锅真的用不了多久
2021-09-02 11:30 回复
C***o
这是在京东上买东西唯一的一次差评,用了一个月已经爆皮。
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的这款炒锅,采用纳米新不粘技术,大大提升不粘性能,耐磨耐腐蚀,一擦即净,轻油少烟,聚能复合底,电磁炉明火通用,晶钻珠光外表,真7层防护,油你控技术,锅深10cm,锅底直径17cm,可视全玻璃锅盖,加固宽沿设计,如使用中有任何问题建议联系我们的在线客服为您专业详细的解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-09-01 12:26 回复
j***N
用了才来评论,锅手感不错看着材质是可以,但是用两次就有刮痕,我用的木勺炒的白菜和番茄鸡蛋,并没有顿骨头刮到之类的,用了四天现在锅底花得严重。
2021-08-27 15:12 回复
2***g
锅蛮大,也蛮重的,确实不怎么粘锅,但用了2个月后,锅底粘层不是很好。
2021-08-26 11:32 回复
w***v
用一次中间就翘起来了,便宜真的没好货
2021-08-12 11:57 回复
j***D
质量一般般
34CM健康轻油平底不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,磁通复底,电磁炉明火通用的,大口径适合4-8人使用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2021-08-11 12:48 回复
k***7
底座平底面积太小 放在天然气灶上 放不稳 放不平 无法支撑 经常东倒西歪 设计有问题
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您购买的此款是平底,底径16.5cm左右,一般的燃气,电磁炉都可以使用的也不会滑,要是遇到放在燃气上滑动的情况建议加个灶座试试呢,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2021-07-28 12:10 回复
令***侠
可惜了锅底内中间凸起,煮菜耗费油,都跑四周去了!不算好用!
2021-07-21 15:13 回复
诗***g
用了再说
30CM新不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,磁通复底电磁炉明火通用的,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2021-07-15 11:55 回复
g***4
这款买过两次,这次第三次购买,外形有变化,锅冒烟特别严重,不好用
32CM少油烟不粘炒锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,中小火使用可以有效减少油烟的产生哦!如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2021-07-15 11:52 回复