不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
这柄不好用,只有一支螺丝,塑料连接容易烧坏,而且没有锅铲配
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-13 12:05 回复
涂层效果不太好,鲤鱼纹理
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-12 09:01 回复
H***文
刚买完就降价20块,还不能申请价保
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉因活动促销给您带来的不愉快!此款商品都有7天无忧保价的,下单7天内如有降价您可以申请保价的,1.网页申请:京东自己账户里面,左侧客户服务-价格保护即可,2.手机申请:您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,点申请,快速办理价格保护,如需人工帮助,您也可以打开京东APP右下角“我的”-- “客户服务”--右下方“在线客服”或电话客服/网页端-右上角-客户服务-在线客服,经确认属实,京东将在1个工作日内将差价以余额形式返还到您所购商品的京东账户中或着差价原路返还,祝您生活愉快!
2023-12-11 08:28 回复
王***虎
配送速度可以,但是锅用了一个半月锅把手就松动了,快无法使用了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-07 10:16 回复
不***记
很轻,把手与锅支撑力不够
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是有铆钉跟无铆钉两款随机发货的,无铆钉款是升级版,需要自己安装的,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-12-07 10:18 回复
价格还是比较亲民的,本以为买到了性价比很高的商品,但是,拿到手一看,失望至极,锅的重量实在是太轻了,和之前用的苏泊尔,炊大皇完全没有可比性。真的是薄薄的一层铁皮,而且手柄和锅的链接是用螺丝,需要自己手工装配,而不是铆钉链接,这种装配螺丝时间一久,肯定松动,使用的时候,有脱落的隐患,确实很危险,特别是炒菜高温的时候,所以,不加犹豫地选择了退货。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您购买的此款是32CM无油烟不粘锅,明火电磁炉通用,合金材质,锅盖采用下沉式设计,带有微压作用,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-06 08:31 回复
蓝***主
锅太轻太薄了,菜都做糊了,以前一直用的苏泊尔同款不粘锅,就因为这个爱仕达超级补贴便宜了50元钱选了这锅,结果还是便宜没好货。
2023-11-27 09:06 回复
u***G
这就是所谓的不沾锅,沾锅不说而且锅底是凸起的,鸡蛋放进锅会往边上滑,所以形状就成这样了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-11-24 10:23 回复
这款锅一般吧,没有想像好
2023-11-23 10:48 回复
h***o
比较薄容易糊,摔了一下就变形了
2023-11-23 11:11 回复
爽***5
不推荐购买,用油开了一下锅,锅底有点黑了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 11:34 回复
很轻也不粘锅但有股塑料的味道,看了评论区没有说火烧会有塑料味才买的,没想到火一烧塑料味就一直有
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,新商品有味是因为网售商品都是生产出来后马上进行包装和销售,所以生产时所留下的材料味道被封在包装里面,在收到货时打开就会散发出气味,这种情况只要把商品拿出来晾几天就可以了,此款新锅使用前建议用温水浸泡半小时左右,用洗洁精清洗3遍以上然后加热并用食用油涂抹锅内静置半小时左右,再用生姜片擦洗一遍即可使用,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 12:59 回复
我***i
商品发货很快一天就收到了,包装的一般,试用了一下,锅很轻快,拿着很方便顺手,是不粘锅耐用,唯一缺点就是不带锅铲,,,,,
2023-11-13 12:55 回复
w***u
这款买了三次,基本一年买一回。但是今年的锅,让我失望了。32厘米的型号减少一个把手,倒汤水不方便。不沾的特性也降低了,一口新锅,感觉好像已经用了半年的旧锅。总之,用了一个月,我一定不会再买它了。产品升级,还是降低成本呢?价低质次,没有啥可以期待了。
2023-11-13 12:54 回复
u***g
没有电话,私自放快递站
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达产品,您对于此次购物不满意我们感到非常抱歉,我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 12:53 回复
这个牌子这样做工,不咋样
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
2023-11-12 14:31 回复
错***西
放购物车里很久了,虽然不是历史~,但是家里旧锅有点撑不下去了,也就不等了。送货好评,白天下单晚上就送到了。不过实物做工一般,把手装上后不用力拧紧螺丝的话还是会有些歪斜,用力拧紧了把手又会划伤锅外面的漆,两难啊。而且内侧锅底有个小的类似敲击的痕迹。光线的关系实在是拍不出来。看在价格的份上,算了,不高兴退换了。
2023-11-12 14:21 回复
啦***啊
这个锅怎么说呢,马马虎虎吧,冲着这个价格,只能说性价比不是很好,毕竟这个锅呢凑合着用用还行的,然后锅的锅把螺丝不太行,很容易松动
2023-11-11 15:09 回复
v***h
新款重量大大减轻,涂层也更好。 但外壳漆层加热后会散发浓烈化学臭味!! 差评!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是根据市场需求做了升级,新老款随机发货的哈,页面有很明显的大图展示哦!两款均为爱仕达正品放心使用呢,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-11-09 13:44 回复
尖***6
优点:很轻便。 缺点:1.中间平底,会有一圈底凹,像煎鸡蛋时,油量少的话,中间干烧,会糊锅。 2.玻璃盖会受热嘎吱嘎支的响,并不裂痕,也许适应一段时间会变好。 3.内层容易被刮花。炒菜被刮花了,划痕特别明显。 4.握把容易松动。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 00:02 回复
有气味做饭的时候
2023-11-04 09:04 回复
空***鞋
不粘效果:的确不粘锅,但是锅外面,我就开了一下锅漆就这样了,一份价钱一分货,没有惊喜
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-11-01 10:49 回复
镀层不太好,用了一次就划伤了!
2023-10-30 10:17 回复
薄***雪
收到发现外面漆掉了联系客服给换了一个,今天收到漆倒是没问题,可是锅竟然有个凸起来的地方,真无语
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:给您带来的不愉快还请谅解!京东所售均为爱仕达正品,全新发货!划痕凹陷可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-10-22 15:51 回复
明***菜
质量一般,比较轻巧,按照说明,加热温度控制在1000以内,但电磁炉面板与锅底接触面,会产生一层黑炭,擦拭不了,影响加热效果,用上半月,就会出现粘锅现象。总体使用感觉,不理想!质量有待提升! 不粘效果:不太理想,有粘连情况。
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是麦饭石色不粘锅,铝合金基材受热均匀导热快,磁通复底不挑炉灶,锅身仅重0.9kg,适合小女生使用,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 11:41 回复
锅还可以,质量吗一分钱一货,用了几天锅底就这样了,还有哪赠送保鲜盒是烂的,这样不如不送,联系客服,客服推来推去,还要我联系什么平台客服,无言
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:给您带来的不愉快还请谅解!京东所售均为爱仕达正品,全新发货!划痕可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 23:14 回复
菜***姑
还不错煎煎炒炒 价格也能接受
2023-10-17 11:32 回复
神***1
不怎样,涂层几天就掉了,让我直接扔掉了,懒得退货!!!!建议大家不要用涂层的锅,铁氟龙吃进去永远都排不出来!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;涂层材质主要成分为聚四氟乙烯,不含PFOA的,健康安全涂层,放心使用哈 ,烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 08:55 回复
东西有问题
2023-10-11 10:09 回复
一般吧,没有上次买的好
2023-10-11 09:55 回复