不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
等***3
用两天就粘锅了
2024-02-04 07:46 回复
j***J
这个锅太差了,才用了两次底层就鼓起来,锅底漆都脱了,锅底都烧坏了、问客服还说平底锅都是这样会鼓起的,把我当三岁小孩,之前是看了好评才买的都不懂的那些好评是从哪来.
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 08:25 回复
汪***呀
非常无语 锅底太小了 火稍微大点 就会烧到锅把手 熏的一屋子都是怪味 被我妈快讲死了 气死
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 08:09 回复
高情商:轻薄
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 08:17 回复
只炒了几次菜就这样了,还炒菜时有点臭味,大家别买
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,新商品有味是因为网售商品都是生产出来后马上进行包装和销售,所以生产时所留下的材料味道被封在包装里面,在收到货时打开就会散发出气味,这种情况只要把商品拿出来晾几天就可以了,此款新锅使用前建议用温水浸泡半小时左右,用洗洁精清洗3遍以上然后加热并用食用油涂抹锅内静置半小时左右,再用生姜片擦洗一遍即可使用,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 08:14 回复
盖子螺丝孔滑牙把手螺丝孔滑牙材料很假不点赞不直
2024-01-22 08:14 回复
咖***次
用了两次,质量太差了。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-21 09:04 回复
一***包
太不禁用了,平常也没炒带有骨头的菜,几天竟然有划痕了。还是四十几块钱买的。
2024-01-20 08:58 回复
心***发
像这样把手的锅不能卖,锅把手那颗螺丝钉太短根本拧不紧,没用多久把手和锅之间的螺丝断开了,从高处掉下来导致整个锅都变形,锅也完全变废品了
2024-01-19 08:33 回复
2024-01-18 08:26 回复
宇***啊
很无语,这锅买了不到两个月吧……出租屋,用它做饭最多五次,用的电磁炉。刚买来锅把手就安完不对,换了一个,服务不错很快。但是这涂层未免有点太薄了吧……用的洗碗海绵刷,洗碗海绵上有个这种塑料的挂绳扣。我的天,这种塑料都能把涂层刮下来么🤷🏻‍♀️而且才不到两个月啊,真的无语了。而且用了两次就有黑色的糊夹刷不下去了。
2024-01-18 08:34 回复
送个铁锅,结果铁锅没用几天就生绣,锅底不平,锅底只能接触一点电磁炉,后来又买个锅,没用几天锅底图层脱落,说是我木铲弄的,我真是苦笑不得,今后再也不买爱华仕的东西,垃圾
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,无涂层的铁锅需要养锅才不会生锈哦,铁锅刚开始使用建议炒一些油脂比较大的食材,不建议炖煮, 开始每次用完后,清洗干净 不要残留食物和油渍,烤干水分是防止生锈,抹油就是隔离空气中的氧气不会生成绣,养锅后就很好用啦,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 08:18 回复
不***羊
差,没用两天就黏锅了,差差差差差差差差差差差
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-01-15 08:15 回复
2024-01-12 08:21 回复
陈***娜
用了几次掉涂层
2024-01-09 08:25 回复
32cm的锅只用一根小螺丝固定锅把手, 刚装半锅水把手就松动, 非常危险, 很担心这锅的安全
2024-01-08 08:04 回复
2024-01-08 08:04 回复
习***丶
给大家说个笑话,不粘锅第一次用就粘锅,看到评论的人谨慎购买
2024-01-07 08:02 回复
锅盖盖不紧了。差评跟客服说又没有表示。难得退。
2024-01-07 08:03 回复
最***色
没有说明书,客服还内涵你。说你不会问,很简单,就你蠢。差评差评差评
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达作为国内厨具的头部品牌上市公司,专业做厨具40多年,注重顾客的体验,现在都是设计的电子版说明书,扫包装箱的二维码即可获取,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-01-07 08:07 回复
全***店
锅用一段时间来评价的,这锅非常垃圾,锅里掉漆还粘锅
2024-01-05 08:09 回复
受热慢,用了几天锅就有刮痕
2024-01-04 08:07 回复
2024-01-04 08:11 回复
从此不会再买爱仕达炒锅,非常不好,我用竹筷当锅铲,才用一个月不到,划痕满锅,不知道吃了多少涂层
2024-01-04 08:12 回复
u***f
什么破锅啊 粘锅粘死了
2024-01-03 08:28 回复
j***K
锅把就一颗螺丝 用几次就松了 手感很差
2024-01-01 08:22 回复
真的很容易有划痕 新换一个锅,用了3次,立刻就有划痕了,好评刷的吧
2023-12-31 08:06 回复
垃圾锅,用了一次就掉漆, 大家慎重入手
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,请您放心使用,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 08:50 回复
A***-
第一次买这个牌子的锅,用了两天就退了,第一次用就发现炒菜高温时有种刺鼻的气味,第二天还是,果断退了
2023-12-27 08:04 回复
好垃圾,才炒了5.6顿饭而已,锅的涂层就掉完了,而且把手也送了拧不紧…慎买!
2023-12-27 08:06 回复