不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
T***恬
没有我想象当中的好,煮任何东西只要把盖子盖上就会一直冒泡泡,很密集那种,形容不出来
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-16 08:11 回复
东西很好,一直信赖京东商城!
朝***鹰
根据推荐买的,还行,涂层不粘锅寿命都很短,坏了再换
j***J
爱仕达不粘炒鍋真的挺好用的,大小合适,造型美观,使用轻便,炒鸡蛋,炒肉一点都不粘,即剩油又环保,我己是第二次买受仕达品牌了,值得推荐大家购买。
心***望
确实不粘锅,但是需要用硅胶铲
n***r
才用几天就这么多刮痕
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-04-16 08:12 回复
不知道什么原因,锅底用木铲炒菜都容易花,锅外遇到外力也容易花,34cm直径容纳一家四口份量
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
锅子很轻用起来方便,好用不粘
h***F
把柄握手不是很好,因为把手下面是空的,抓起来手很痛。
2024-04-15 08:04 回复
一直都在用,挺好用。
j***F
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***L
锅质量很好,客服态度也挺好,热情帮我解决了问题,以后继续购买
挺好用的 油烟都少了很多
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不粘锅挺好用的啊,后续会一直用
J***_
非常实用,不粘锅。锅身很轻,拿着方便。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
物美价廉,用的舒心,价格实惠,还会回购
芳***晨
包装严实 发货快 很不错
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
跟我其他款的直径比,同直径但是小很多。比较失望。将就的用吧。
2024-04-13 08:00 回复
梧***r
非常好用,稍微用油开了下,不粘锅
j***M
的确不错
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
这种锅我们家基本一年换一个,新锅很好用,涂层坏了就要换了
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
用了一个月了 目前还是好用的。不知道半年后是怎么样的。
刘***8
东西不错,客服回答也比较细致,确实不沾,很好用
我***爹
这个牌子的炒锅我家用好几年了,质量不错,一口锅大概用一年,粘锅就换,价格合理换着不心疼,用着也方便,炒菜煎饼一点不粘,非常好用
汐***6
还不错,就是油会溅出来。。。。。。。。。。
金***1
锅轻巧方便,用的方便,不粘,希望用的时间久点
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
炒菜锅质量很好 一点不沾 老人炒菜 煎蛋,下面条啥都可以 清洗方便 物流超快
方便
沐***啊
锅挺好用的,不沾,但是千万注意不能用铁的或者不锈钢的锅铲,不然就会像我一样得到一个伤痕累累的锅,不过还好,不影响使用,也还是不沾的,挺好