不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
f***升
这个很轻,很好用,不会粘锅真好
祭***末
请起来很轻便还不粘锅
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
锅比较轻巧单手拿起方便,锅盖很厚实
轩***轩
不粘效果:无论炒菜还是煎东西都没有粘锅耶,发货也挺快滴,快递小哥送货也挺快滴,大品牌确实值得购买耶,如果大家庭炒菜的话会小那么一丢丢耶。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
用了一段时间才来评价的总体效果很不错,省油烟少之前用的铁锅开了抽油烟机都会很大的烟,很轻适合女生炒个小菜好系好清洗性价比高唯一的缺点,就是螺丝会容易松隔段时间要去拧一次。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
真的不粘,非常好用!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不粘效果:效果很好,煎鸡蛋一点油就可以了。原来铁锅,炒菜炖菜都有铁锈味儿,新的锅炖菜特别好,味道好,还不粘。有了新锅,做菜都有动力啦。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
爱仕达(ASD)炒锅少烟易洁不粘锅32cm平底炒菜锅电磁炉燃气通用不沾锅EC8332E收到了。外包装完好无损。打开包装看了爱仕达炒菜锅的质量蛮好的。价格比较实在。值得推荐购买……
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
第二次买了,还不错,
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
多次回购了,第一次买的时候最好用
平***晨
挺好的,炒菜非常丝滑,一点都不粘锅,而且性价比非常高价格合理不贵,信任京东,信任这个爱仕达大品牌信得过,还会再回购的,好评
j***B
锅不错,就是尺寸小了,油烟非常少,👍
成***伟
很漂亮也很厚实但不重,希望不会生锈
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
💥物流超快,包装严实,商品完好无损,店家服务态度也很好,非常满意的一次购物体验,,,,,,,,,,,,,,,,,五星好评!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
目前觉得还可以,价格也比较便宜
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
质量很好,爱仕达品牌值得购买。以前买的好几年了,看到有活动赶紧买了,看着就好。很满意,京东快递速度快,送货上门,快递师傅辛苦啦。这个锅也挺大,才不到一百。真划算。 不粘效果:还没用,以前买的那个爱仕达还是不错的。
一***茅
京东就是活动大。还有依旧换新活动。不错的体验感直接上门换货。店家服务也好。到货包装也好。开始使用了。材质很优秀。开锅仪式
G***n
爱仕达(ASD)炒锅少烟易洁不粘锅EC8332E是一款非常出色的厨房工具,其32cm的平底设计,不仅适合各种烹饪需求,也满足了不同家庭的使用习惯。这款锅具的平底设计使得在电磁炉或燃气灶上都能稳定放置,通用性强。 首先,这款炒锅采用了食品级健康不粘涂层,这种涂层不仅保证了烹饪过程中的食物不会焦糊,也大大降低了油烟的产生,使得烹饪环境更为清爽。同时,这种不粘涂层也易于清洗,大大节省了厨房清洁的时间。 其次,锅体采用了五层设计,这种设计使得锅身坚固耐用,导热均匀快速,且能够抗刮耐磨。无论是炒菜还是煎食物,都能保持锅内的食材均匀受热,避免出现焦糊的情况。
萱***9
不粘锅,很好用,很方便,一直用这个牌子的
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
非常喜欢的品牌,第三次回购的产品,特别开心的是这次是以旧换新购买了,为厂商点赞!以旧换新即为百姓节*资金,又为社会节***,环保还废物利用!值得大赞!
通***鲤
爱仕达不粘锅是大品牌值得信赖,它的涂层非常均匀,,之前买的一个用了十几年了,真的非常好用,手柄设计也非常合理,五星好评,物流也还是一样的快。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
价廉物美,不粘效果好。值得购买。 不粘效果:好。 以旧换新:无
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
这款爱仕达平底锅用着很不错,锅身蛮轻便,单手拎也很轻松,关键是解决了各种炒菜不粘锅的问题,很实用,而且很容易就能清洗干净
q***子
锅不错,很轻,就是不深,适合1-3口人用,不粘锅,自己小心注意用就好了,不要用不锈钢的炒锅就不会刮花,用木铲,反正不用我教了,拿到手洗洁精洗干净,煮开一锅水倒掉,好了
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
这是第二次买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
X***k
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
锅质量很好,性价比高,不粘锅,炒菜香,卖家服务态度很好。物流给力,隔天就到了,非常方便,大牌子,放心购买!
U***弯
就是说一分钱一分货吧,锅挺厚实的,速热,感觉适合爆炒,然后油烟效果没那么理想,对于我不爱做饭的人来说,中规中矩吧
u***s
这是第n次在京东上买东西了,最喜欢物流,次日达,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,好用,好评!下次再来!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
非常好用的不粘锅,我是重复购买了