不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
之***8
价格便宜,很好用的锅,用一段时间就换新的不心疼。不错
光***丸
很好的东西我也是很喜欢的东西真的是太好看了
w***y
s 不粘效果:确实不粘锅,比较好清洗,可以少放油,总体来说满意,如果能配一个木质锅铲就更好了,电磁炉上用的,大小也合适,希望能用长久
****c
总体效果还可以,大小啥的都挺好
u***v
锅买了3口了 很好用 婆婆妈妈各一个 都说很轻很好用
u***v
锅我自己先买的 用着好给婆婆和妈妈一人一个 很好用 涂层很好 也很轻
y***i
哈哈哈 好好好喝的呢哈哈哈
30cm易洁少烟不粘锅
锅底是中间高,四周低,倒油进去,油都往外周那一圈跑。便宜没好货。
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2023-02-03 22:22 回复
*****
很满意
小***戒
物流一如既往的快,爱仕达的产品真不错,小巧轻便,煎个荷包蛋试试,一点也不粘锅。
o***L
物流很快,用了,不错。
****g
一般般
u***b
二个多月换一个,好用但不经用。
G***d
还可以,先用一段时间再来评价!!
H***X
锅很好,但是炒菜一定要用木质锅铲,不然容易把锅面的漆磕掉,那就要粘锅了
****n
回购的产品,希望多用一段时间吧
m***n
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
贺***芝
不粘效果:还可以哦 买来宿舍做中午饭吃的,价格便宜大小合适一个人。 很轻,很适合女孩子用。之前买的很重热的慢,唯一缺点还要自己买勺子
****8
这个是我第一次用就这样了,洗也洗不掉,求高手指点
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-02-01 15:25 回复
b***i
锅很好,给老人买的,很轻便。喜欢京东买东西,质量有保证,送货快,售后服务完美。,喜欢京东买东西,质量有保证,送货快,售后服务完美。
g***帅
个人感觉很满意,快递很不错,挺快。锅很有分量,女生做菜的话单手可能都拿不动,昨天刚收到,今天就按照介绍开了锅,直接做了饭,做出来的饭很好吃,炒菜也没觉得粘锅,还送了锅铲,质量真的不错
冷***u
别人推荐买的,用着不粘,轻巧方便,好打理
****s
东西非常的好
多***学
挺好的,第二个了。。
v***r
非常小巧轻便 第一次购买值得推荐
丫***子
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
h***e
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
像***蛋
锅很顺手,跟我一起买的电磁炉很配,可以开火做饭了
蓝***星
一般般吧 用在电磁炉上会凸低
笑***y
爱仕达老牌子,以前买过三件套好用不锈钢不生锈,这次搬家旧的锅没要光了。京东好久,对比好几家,最后选择爱仕达。拆开就使用了,做了好几个油煎的菜,基本上是经受住了考验,没有烧焦的菜,当然也有可能是因为新锅的原因,新锅基本上都是比较好的效果,稍完赛后也非常的好洗,基本一抹就干净了,如果一直有此效果就满意了。我啊! 今天刚用,挺好的,真的不粘,锅挺重货真价实,一百多块钱超值的,包装完好还送了木铲。快递小哥送到了楼上赞!