商品信息

商品名称: 图解中草药大全
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***8
还不错吧,挺好的。还不错吧,挺好的。
無***E
此用户未填写评价内容
j***z
收到了书了,是我想要的那本。解说很好。还配图。很好的让新手小白认识学习。很喜欢,书本很厚实。纸张也好。
j***9
买给爷爷的,年纪大了喜欢研究
灰***6
很实用,对保健有用处
w***6
书发货太快了,很快就收到了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
印刷清晰,字体大小合适。外表包装完好,没有损坏。
j***i
书收到,看了看,很满意,
我***特
挺好的,内容挺全面的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
巜***巛
书确实挺好的,里面除了有卖药的时候的那种成型的药,还有生长的图。这样就比较全面了。我找了挺久才找到这样的书,唯一有点遗憾的是,图不全面,有一些没有图。
j***6
好的呢好的呢好的呢好的呢
j***m
收到
l***9
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1***w
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快书不错,印刷清晰,印刷精美,物流也很快。书不错,但是价格贵了点,很多人说是有点贵书不错,是正版,孩子很喜欢,值得购买。
j***X
纸张好,照片清晰,都是实拍图,药材都分门别类,简单易懂,是本好书。
X***8
物流很快,一贯的,还要点赞!外包装无破损但书有压痕,不过没事不影响。书还是很满意的,印刷排版应是认真用心的,没发现错字错排,彩印图片清晰无重影,纸张质量也相当不错。
u***4
还不错,,,,,,,,
0***w
书挺好的,如果有老版的汤头歌诀会更好的
购买日期
很好,很不错,同学们很爱看,下次买的时候还来这里买,希望店家多进一些书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准