V***g
这套趣味图书《青苔原上的波奇国》,共计10册,内容新颖,配图精致,文字有新意。京东自营购买,不仅物美廉价,配送也非常神速。好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
绝***9
说是不容错过的桥梁书呢
j***d
阅读的重要的众所周知,奇想文库,分级阅读的小故事,吸引孩子喜欢去读,每一本书封皮设计都很有特色。 京东图书价格超实惠,送货上门,很方便!
j***x
一直都没下单,现在活动价太划算,立马出手带回家,心里就踏实多了
福***子
东东很好,活动价购入很划算,包装仔细认真,快递员服务态度特别好。
购买日期
好好好好好好好好好好
白***菇
种草很久了,终于入手了哈哈哈哈
沐***7
很好的书,小朋友喜欢
丫***h
书很好,一套十本,纸张质量好,内容有教育意义。奇想国童书,孩子都特别喜欢。记得之前买的大暴雪,孩子看了很多很多遍,爱不释手。
9***8
这套书在423做活动的时候买的,也是考虑之后会看,所以先买来囤着,以备不时之需。看书的封皮还是挺吸引我去读的,等娃再大点就可以给她看了。
庶***7
京东购物有保障!质量很好!发货速度,快递便捷,值得推荐购买!
丫***h
书很好,有注音,很适合一年级的小朋友自主阅读。书的质量也特别好,有股淡淡的书香。京东快递特别给力,到货非常快。买书只信任京东。
0***k
挺好的书孩子5岁我买早了
爱***2
这套书给孩子买的,希望孩子能用心看完
4***o
很好的一套书,孩子很喜欢看。
k***m
被安森妈妈种草了这套,趁活动终于下手了。很不错的桥梁书,书的纸质很好,注音版,用来孩子过度拼音到文字阅读,非常合适。故事内容也挺好,孩子每天看一本,爱不释手!
小***4
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***x
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
H***m
这一套百年百篇确实很有份量,内容丰富多彩,并且全部出自名家手笔。小孩子读起来不仅能够提高文学素养,也能够直观地感受大师的语言魅力,聆听大师的教诲。
玳***妹
有活动可以囤起来给 小孩看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准