商品信息

w***n
书籍很好很经典 送货快 包装完好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***n
书籍很好送货快包装完好
w***n
书籍很好包装完好送货快
魏***林
荷马史诗中的《伊利亚特》以特洛亚战争为题材。战争由“金苹果传说”中特洛亚王子帕里斯裁判造成美女海伦被劫引起,历时十年,史诗主要叙述发生在第十年的五十天左右发生的故事。希腊军队统帅阿伽门农的傲慢和贪婪激起军队主将阿基琉斯的愤怒,从而引发了一系列的战斗和杀戮。
魏***林
《奥德赛》是以特洛亚战争传说为题材的“系列史诗”中唯一一部传世的“返乡史诗”。足智多谋的奥德修斯用木马计攻陷特洛亚城之后,率领自己的军队渡海回国。途中遭遇各种艰难险阻,历经十年飘泊,随性同伴全部遇难,只有他在女神雅典娜的佑助下,坚忍不拔地孤身一人回到久别的故乡。
魏***林
古希腊三大悲剧诗人之一埃斯库罗斯,传说创作过70多出悲剧和一些“笑剧”,其中《被缚的普罗米修斯》和《阿伽门农》是他最著名的悲剧代表作。《被缚的普罗米修斯》》是描写普罗米修斯的三部曲的第一部,也是唯一传下的,记述了这位人类的英雄在高加索崖石上遭受痛苦的场景。《阿伽门农》和俄瑞斯忒亚三部曲则主要以反对不义之战为主要意义。
魏***林
古希腊三大悲剧诗人之一埃斯库罗斯,传说创作过70多出悲剧和一些“笑剧”,其中《被缚的普罗米修斯》和《阿伽门农》是他最著名的悲剧代表作。《被缚的普罗米修斯》》是描写普罗米修斯的三部曲的第一部,也是唯一传下的,记述了这位人类的英雄在高加索崖石上遭受痛苦的场景。《阿伽门农》和俄瑞斯忒亚三部曲则主要以反对不义之战为主要意义。
j***3
罗念生翻译的古希腊悲剧是经典中的经典著作,值得好好学习
j***3
罗念生翻译的古希腊悲剧是经典中的经典
j***3
很喜欢这套古希腊悲剧,虽然不是全部的悲剧,算是入门书吧
叮***1
比起来包法利夫人,感觉差太多了……
维***猫
小说看过了,内容很感人,买一本收藏。
q***8
这次活动凑单买起来比较划算,是目前的最低了,而且自营物流送到位,满意。
q***8
这次活动凑单买起来比较划算,是目前的最低了,而且自营物流送到位,满意。
J***D
之前买过另一个版本的培根随笔集,学习了之后,感觉还应该再买一个版本,同时还买了英文版的,对照着学习,经典就是值得长期学习。
光***事
还行吧,给在读高中的小朋友的课外书
光***事
还行吧,给在读高中的小朋友的课外书
j***5
京东活动又下单了,包装很好,发货很快,优惠力度还可以,购物车里的书又减少了几本,活动时购买还是比较划算,非常满意,五星好评!
山***4
包装不错,快递服务很好
u***3
质量不错,翻看了一下,还没有发现错漏,印刷清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准