东西不错(409) 蒸东西方便(379) 使用方便(334) 热饭很方便(298) 加热快(152) 速度快(105) 还可以吧(89) 煮东西快(75) 一般(39)
老***李
好。第四个了,满意👍。
j***S
看了评价还不错,跟着大众口碑买的,打豆浆还是挺细腻,没什么渣,但是声音并不算小,还是蛮大声音的,唯一的一个缺点了
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
这个豆浆机真的超级好用,收到就立马打了豆浆,非常的浓稠,声音可以接受!
【豆浆机】600ml超高性价
已经用了几次篮球,总体来看非常不错,噪音相对于以前的机器来说可以接受,打出来的豆浆也很细腻。
南***梅
这款豆浆机很好用,打的玉米汁和豆浆都很细腻、口感非常好而且没有噪音,可以预约时间
宁***h
小熊小熊,永远让我无法拒绝付款,实在是太好看了吖~家里好多电器都是买的小熊的,质量好,颜值高,服务和售后也好,特别是在京东买非常有保障。
熊***M
东西不错 也非常漂亮 就是客服服务不太好 里面确实忘记放刻度杯了 也不给处理 东西是很不错的 就是服务不太行
【豆浆机】600ml超高性价
想买破壁机好久了,选个很多品牌和型号,最终选了这款,我看了转速,噪音分贝,研磨颗粒度,价钱,出场时间,最后选定这个颗粒度小,收到后每天早晨打东西喝,特别细,果泥一样,就是我想要的那种,,特别满意。
乄***娮
第一次购买小熊的小电器,被它可爱的外观直接征服,打了草莓奶昔喝,口感很细腻,声音也不大,底座还有吸盘,机器工作的时候不会晃动,这个小设计很贴心哦,总之购买的很愉快
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
比较小巧,节省空间,加了个罩子不那么吵了,定时实用,好评。
客服非常负责人好好好好好
你***哥
这个破壁机,我来好好说一说。 1.第一次寄过来没有毛刷和纸质说明书,可能是别人家退换的,商家回收后检查不仔细,又给我发过来了。不过客服还是积极处理了这个问题。 2.机器噪音方面,我看很多评论都说噪音大,任何破壁机都有噪音,这一款算控制比较好的,个人可以接受。 3.基础功能方面,一键做豆浆,各种粥等,都试了一下,打得很细腻,制作逻辑是先烧涨水再搅拌,方便好用。 4.颜值方面,因人而异,个人比较喜欢,算破壁机里面颜值较高的,专利可拆洗值得买单。 5.建议意见,保温功能有点鸡肋,不能调节温度,特别是预约早上起来吃的,保温功能强制启动,没办法自然降温,拿出来非常烫,不能马上食用,需要断电才能自然降温。 总体来说还是推荐的。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
非常喜欢,利用率很高的。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
产品 !辣鸡辣鸡,垃圾中的战斗机!!!签收没几天 ,就坏了 ,联系个售后,早上八点让我等到晚上,问就是催促,问就是耐心等待,专门请假就怕耽误换货,苦等十几个小时,啥结果都没有,超级无敌大差评!!!!!!!!!!垃圾!
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于客服给您带来的不愉快深感抱歉,关于您反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢!后期为您提供更好的服务。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-25 20:19 回复
质量不错,送货速度快,赞一个。
低***会
除了声音稍微大一点,做豆浆还是很不错的
u***w
声音太大了,退货还不受理,差评!!!
【豆浆机】600ml超高性价
B***0 尊敬的顾客:您好!因产品在工作时电机转动以及伴随食材搅动研磨和加热煮沸会有一定的声响。建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能帮助到您哈。后续如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们会尽力帮助您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:16 回复
2***A
个人觉得声音同其他豆浆机要好一点,可以接受,用湿豆做了浓豆浆,没过滤直接喝,还行,推荐购买。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
破壁机很好用,爱上破壁机
l***g
声音可以接受,使用体验满意!
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
研磨声音很大,而且研磨不充分,反复研磨三次还是有颗粒
【研磨杯】
B***0 尊敬的客户:您好!关于您反馈的问题,使用时建议用一块布料或毛巾垫在机子底下,可以适量减缓震动频率,从而减小声响哈。希望能提升您的使用体验哈。后续在使用过程中不管有任何问题您可以联系我们在线客服,或者拨打小熊服务热线400-662-2580,我们都会第一时间给您解决的。小熊祝您生活愉快~
2024-04-25 22:17 回复
还不错
【精致款】0.8L小家庭!
他家的商品我买了很多,性价比高,颜值也高,家里本来有破壁机,看着他家这个好看,大小适合我们家,所以下单了,买回来用了很多次了,好用!
【豆浆机】600ml超高性价
刚用了一次,还挺好用的。
京***海
使用方便,价格也实惠
年***我
一直很想买一个破壁机 但是一个人使用其他的太大了 所以想找个容量小的 在预算内对比了很久下决定买了小熊这款 拿到手用了已经用了一个月了 总体感觉良好 声音虽然不小 但是效果都挺好的 也好清洗
【豆浆机】600ml超高性价
打了两次豆浆,细腻无渣,味道超级好喝,大小也合适,小熊的东西太喜欢!
【小容量】1.2L可拆洗!
买的时候拿出来就用了,想放回去带走,装不回去了,问客服也没有答复,有售前没有售后吗?
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
B***0 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电小熊服务电话400-66-22580,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:31 回复
比***佑
豆浆机声音很小 打出来细腻丝滑 很好用 不错不错 买的非常好 满意 小熊的电器都不错 一直买这个牌子的小电器