艾***书
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美这个产品和它价位相比来说,还是很合适的上次买到这么好用的东西还是上次!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
很有教育意义啊,孩子也爱看
j***6
挺好的挺好的嗯嗯嗯嗯嗯嗯我知道了,挺好的,一如既往,无边热爱,来日方长。纵有疾风起,人生不言弃,苦海无涯,唯有自渡。哈哈
u***x
孩子很爱看,增加了很多历史知识
杀***啊
非常好,质量不错,可以购买
起***名
性价比还可以,收到还没看,后续跟进再追评
j***w
***刷到的,然后凑单买了,挺划算,书本质量很好,纸张摸起来很舒服,有一定的厚度,没什么异味,内容挺有意思也有教育意义。物流也很快。
梅***姐
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
s***8
质量不错,发货快,快递小哥送货快
朵***u
还可以,小朋友喜欢这种有趣的书
遍***-
very Good good Good good Good good Good good and good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good Good good
j***b
内容没有期待的丰富………………………………
s***9
不错的书,质量很好,印刷清晰。
郑***-
挺好的,爱看,喜欢看。
j***6
好好好好好好好好好好好好
金***合
老师布置的任务,原来买的书在老师没有布置任务之前都是摆在那里吃灰,对于一个不喜欢读书的孩子,真的没办法,老师现在布置了任务下来,不读不行了,最近把前面买的十万个为什么都读完了,学校发的也读完了,赶紧再补点知识吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
M***0
学习的路上一直有好书陪伴
懒***涂
不错的书
j***a
很好的启蒙书籍,孩子喜欢
购买日期
给家里的孩子增长知识,小朋友很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准