脖子很舒服(6) 枕头很好(5) 慢回弹(3) 记忆棉(2) 软硬适中(2) 软硬度合适(1) 还可以 (1) 东西不错(1) 弹性很好(1) 睡眠很好(1)
u***k
挑了半天,选了这款3D定型枕,用了几天,很不错,特别适合我。
56*36*12/9cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-11-02 15:10 回复
快递一到赶紧拿上来第一时间就拆开,上手的感觉真的很柔软,手感特别细腻
56*36*12/9cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户您好,很荣幸我们的JAHVERY睡眠产品能给您带来愉悦睡眠体验,每一件JAHVERY产品均经过海量睡眠数据统计,人体工学设计和资深制枕师的匠心工艺精制而成。JAHVERY秉承品牌蓝血精髓,追求极致的产品精神,不吝奢材,严苛品质,致力于为您营造舒适绝伦的睡眠氛围。如您的睡眠问题和颈椎问题比较严重,建议咨询服务大使,我们将为您推荐其他适用产品,希望能帮助您安心享受黄金深睡。每个熟睡的夜晚,每个神采飞扬的早晨,JAHVERY都忠心与您相伴,为您及家人的健康保驾护航。如有任何使用疑虑,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与信任,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-10-28 10:05 回复
夜***琪
这枕头睡起来还可以,挺舒服!
2023-11-27 13:27 回复
收到了枕头超级舒服 👍
2023-10-25 23:14 回复
没***柠
非常舒服的一款枕头 因为本人颈椎病很多年 每次侧身躺的时间长都会肩膀也疼 但是用完这款枕头枕了一晚 感觉侧身睡 肩膀好了很多。
2023-10-20 14:42 回复
j***Z
这个真的很好,强烈推荐睡了两个晚上评价的,枕头很轻,没有异味,回弹效果好,脖子很舒服
2023-10-20 14:30 回复
q***7
挺好睡的
2023-10-06 14:21 回复
杨***焱
非常喜欢的一款产品。服务很好。物流也很快。希望能给大家带来惊喜
2023-09-29 15:06 回复
使用了一个多月后才评价,质量很好,睡觉脖子不疼了,颈椎也好了
2023-09-25 08:24 回复
j***S
枕头大体样子蛮好的,具体等体验后再追评
2023-09-25 08:24 回复
j***U
非常满意,是我的最爱,相信能让我度过美好的夜晚
2023-09-22 14:19 回复
j***S
服务态度好,产品质量好,枕着舒服。
56*36*12/9cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择JAHVERY芬兰深度睡眠系统加强型枕,感受颈椎即刻缓解“一触及睡”。 本款枕为入门级明星原创悬浮基材枕,面世以来热卖8年,使用纯原创悬浮柔酥基材,绝密JAHVERY 柔酥支撑力基材配方,结合人体颈椎工学咬合设计,兼具柔软和支撑性能,柔韧同时帮助调整修复颈椎正常曲度,可在每次睡眠中释放头颈部及脸庞双侧压力, 同时吸收来自枕体底部的压力,提拉颈部下颚,长期使用有助于拉伸减少颈纹,对颈椎酸痛酸胀能十分优质进行缓解修复,达到颈部舒适,快速安眠。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系, 我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-09-19 08:59 回复
黄***0
之前用某朵的枕头枕了三个月左右,因为我体型偏胖某朵的枕头对于我来讲还是有点矮了,这款枕头真的睡感惊艳到我了,别管你们信不信,我反正粘上这个枕头就着了,各位可以买来试试看,反正如果是不习惯还可以试睡七天
2023-09-15 13:44 回复
u***z
大宝高一,说挺舒服的,好评
2023-09-13 13:37 回复
千***热
很好用的一款睡眠枕,睡一晚上不累,早上起床特别有精神,一直都有关注这款,最后考虑很久还是选择这家店铺的,效果果然不错
2023-09-09 17:06 回复
威***威
高端,大气,舒适健康! 解我颈椎之通!
56*36*12/9cm
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-09-04 09:22 回复
s***i
买之前还质疑评价全好评,怕是**,不放心,找客服反复咨询,抱着试试的想法,买了一个,想着,不好用就退货。第一天试枕,里边包装都没拆,试了一宿,早晨起来脖子很舒服,不像之前,每天早上起床,脖子感觉很僵硬,左右活动脖子,会发出嘎嘎的声音。枕了这个枕头,我再活动脖子,没有嘎嘎的声音了。枕了一宿就感觉这枕头不错,然后才放心拆了外包装,又枕着它睡了一宿,感觉依然很舒服。想给好评,我出门了,回来后,又枕了几天才评价。这个枕头确实枕着舒服!等孩子回京了,让她也试试,如果她也觉得好,准备再买一个。一起买的按摩枕也很舒服,躺在上面,按摩颈部,能缓解颈部肌肉疲劳。我购物很少评价,这次是用得好,写了这么多。
2023-08-30 18:13 回复
枕头很舒适 我拍了看了看 侧睡的确不压脸 质量也很好 服务也不错!
2023-08-30 18:10 回复
小***爸
已经第三次买了,实在是不错,对颈椎有改善,昨天上午下单的,晚上7点多就到了,很速度。枕头透气,舒服,把颈椎都包进去了,太舒服了
2023-08-28 16:07 回复
枕头非常好,枕着很舒服,一次买了两个。,老婆也说好。
2023-08-28 15:55 回复
墨***8
颈椎病患者,怎么样睡都觉得不舒服,想了无数的办法,也自制了无数的枕头。这个枕头有点神。刚开始两天觉得太高了,怎么睡都不舒服,觉得自己大概是交了智商税,再用两天,居然觉得挺舒适,这是什么道理
2023-08-16 10:30 回复
A***7
2023-08-14 14:08 回复
枕头挺舒服的,根据个人原因在选的话会选比较硬的哪一款
2023-08-13 11:01 回复
很舒服,但是有点热
2023-11-27 13:30 回复
s***r
用了几天才来评价 确实非常好 以前总爱侧睡很多年 这个支撑力好了后就不想侧睡了 正着就很安稳睡大半夜 侧面是凹进去的 防挤压脸设计的 不过我的脸很少能放到侧面的坑里去 基本改了侧睡了 正反两面都可以用 很舒服 支撑力好
2023-07-24 10:45 回复
舒适度非常好,又回购了6个👍
2023-07-24 11:13 回复
陈***谊
多次购买了,一如既往的好,如果高度有可选择低一点的就更好了
2023-07-24 11:13 回复
非常舒服,非常柔软,睡了两晚了,感觉很好
2023-07-24 13:54 回复
j***A