脖子很舒服(6) 枕头很好(5) 慢回弹(3) 记忆棉(2) 软硬适中(2) 软硬度合适(1) 还可以 (1) 东西不错(1) 弹性很好(1) 睡眠很好(1)
收到货了试了一下,感觉有点软,问了客服小姐姐,非常有耐心的做了解释,期待后期效果!
56*36*12/9cm
物流很快!货物试了-一下很舒服,很合适。非常好的一次购物体验!
56*36*12/9cm
京东物流真快,昨天下卑今早到货!老公马上体验了,感觉甚佳,立即下单再买一个!
j***X
很好用,可以直撑起脖子下方,是用过的枕头当中最好用的一个
p***i
哎呀呀,老公说了,是最舒服的一款枕头呢,终于可以睡个好觉啦,用过一段时间才来评价的哦
56*36*12/9cm
这个枕头是我迄今为止用过的最舒服的枕头,之前也买过很多枕头,强烈推荐买这家的枕头,真的不错
W***H
期待,刚刚开始用,希望效果好(๑>◡<๑)🥰,值得回购哈哈😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀
5***洪
物品非常好!非常舒适,透气,整着给人脑补舒适轻松,感觉非常值得,下次还要购买。
56*36*12/9cm
第二次购买了,这次买了护颈的,睡后感觉对颈部护理较好,稳住颈部不动。感觉比较软,适合长是时间休息。
n***1
颈型颈椎病,医生建议买颈椎枕,挑了很久,这款真心不错,不硬,颈部贴合很好,头部承托也好,侧躺也舒服,推荐给颈椎不好的朋友们
j***Q
56*36*12/9cm
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖上次买到这么好用的东西还是上次!
三***具
收到货后试了试,感觉对颈椎依托非常好。好产品。
情***强
发货速度没得说 不错 睡醒也没感觉肩颈酸痛
桃***9
老顾客回购了第三次了,品质一如既往的好,我老公颈椎不舒服,用了这个枕头再也没喊脖子疼,是真的,所以,再次回购。
小***g
挺好的,对颈椎病确实有效果,晚上不容易惊醒能睡整夜。贵有贵的道理,推荐购买。
56*36*12/9cm
颈椎不舒服所以买的,侧睡确实不压耳朵,正睡比较适合我的颈椎
56*36*12/9cm
颈椎病,在网上找了很多款,试试这个看看有没有效果
56*36*12/9cm
枕头很舒服,很贴合颈椎
56*36*12/9cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-02-27 15:07 回复
1***八
打算买他们家的那个床垫,觉得价格有点贵,所以先买一个枕头试试,如果好用就毫不犹豫买床垫了😅
2024-02-27 15:07 回复
j***M
56*36*12/9cm
感觉很好用,能很快进入深度睡眠,第二天起床劲椎特别舒服,棒棒哒,准备回购一个给老爸
2024-02-27 15:10 回复
j***J
很舒服 各种姿势都完全贴合 完美啊!
2024-02-27 15:12 回复
u***v
颈椎不好,试了很多枕头,每天睡醒都特别累,这个枕头刚开始睡也不太习惯,过两天就好了,侧睡非常舒服。
2024-02-27 15:13 回复
这款枕头侧枕特别舒服,再回购一个,品质一如既往的好
2024-02-27 15:13 回复
质量好,睡觉舒服多了
2024-02-27 15:16 回复
爸爸颈椎不好,收到货试了一下,感觉很舒服,对颈椎有支撑力,软硬适中
2024-02-27 15:16 回复
枕头很舒服,有颈椎问题的感觉这个枕头不错。贴合度也很好,枕了几天,感觉比别的乳胶枕舒服。体验时间长了再来评价。
2024-02-27 15:19 回复
这款枕头非常好,建议大家购买使用
2024-02-27 15:19 回复
y***j
已经第二次购买了,枕头非常好,家里人很喜欢,舒服