商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***6
给孩子买的还没有使用,不知道怎么样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
z***1
孩子买的,上高一了,买一本教材辅道辅道
k***M
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***e
题目经典,难易适中,好
g***1
到货很快,希望孩子能好好学习。
u***r
班主任推荐的练习册,方便孩子补习弱项,非常实用。
王***5
收到了,孩子很喜欢这本书。
g***7
备用的
g***7
用了,备速也不错。
g***7
好书,打折再多点就更好了。
j***x
办了plus很多年了,一直都是很信赖京东,因为订单很多,每次不能没个产品都写评价,所以写了此模版,以后就******。说一下对京东的感受,无论是客服还是快递员的服务都是一级赞,最主要的送货的速度也是超速,而且质量也有保证。有时当天下单当天就能到,在京东上购物会让我感觉到即安全又舒心。
j***x
办了plus很多年了,一直都是很信赖京东,因为订单很多,每次不能没个产品都写评价,所以写了此模版,以后就******。说一下对京东的感受,无论是客服还是快递员的服务都是一级赞,最主要的送货的速度也是超速,而且质量也有保证。有时当天下单当天就能到,在京东上购物会让我感觉到即安全又舒心。
c***l
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
m***1
一如既往的好,速度非常快,质量也没的说,好评!
j***e
好!!!!!!!!!!!
j***d
孩子学习需要卖一本快捷英语,到京东上买一个,正好赶上京东有活动,价格很便宜,很不错的一本书,快递很快包装完好无破损,字迹清晰很好!纸张质量也还不错的样子,京东快递送货上门,着急用的,买的太给力了物流很迅速,第二天就送到了,是正版。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***2
真的快 ,一直都在用,和教材很搭
古***剑
不错
古***剑
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准