商品信息

商品名称: 社会正义与城市
评价得分:
(分)
评论数:0
A***灋
古典罗马法这本书作者权威、译者可靠,对于了解古典罗马法有更大的助益,读了一下,译文很流畅。柯老师的翻译没得说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瓜***呱
书籍装帧精美,法学领域的经典之作,值得阅读!
s***m
读书日搞活动,囤书中。
z***2
很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
子***大
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c***e
ok
j***z
薄薄的一个小册子,中文英文拉丁文都有,可以对比着看,装帧简单大方,总的来说挺满意,京东物流依然很给力,今天下单第二天就能收到,下班后就能看到。
茶***屋
很好的伦理学简史,不错。
购买日期
好书好人读,好人读好书。
购买日期
您没有填写评价内容
j***3
还不错的,希望有所帮助。
j***g
非常好,包裹完整,印刷清晰
s***w
罗翔老师一直推荐爱比克泰德的著作,赶上活动,买一本学习一下。
大***0
图书印刷质量不错,多次在京东购书
x***6
京东快递的配送速度是其最大的优势之一。根据京东官方数据显示,全国覆盖95%以上的城市,且大部分地区支持当日或次日达服务,最快可在下单后1小时内送达。此外,京东快递还提供了极速达、普通快递、特惠快递等多种配送服务,可满足不同用户的需求。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
l***p
非常好的书,值得一读。
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
j***6
本书以古典罗马私法为内容,分为诉讼法、人法和家庭法、死因继承法、财产法和债法五个部分,每个部分详细论述各个概念和制度的起源和发展。本书最大的特点是强调罗马私法制度和社会、政治方面的联系,这也是其最*吸引力的地方。虽然写作于20世纪五十年代,但基本的理论并没有过时。现在的罗马私法教科书大多注重教义学方面的讲述,看起来像是在写作现代民法的内容。本书更注重历史方面,将读者置身于罗马的历史环境之中,让读者亲身感受古典罗马法学家的思维方式。
博***才
京东物流一如既往地给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准