商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***5
孩子送给他同学的,原先买的时候,刚好中间这套缺货,又补上了,喜欢,买书还得是我大京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
康***1
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
时***纪
正版图书,印刷精美,纸张质量很好,字迹清晰,值得购买!
翱***城
质量很好,物流很快!
j***a
页面质感不错,小朋友很喜欢,看的根本停不下来
j***K
给别人买的,具体情况以后再追评
哥***个
宝贝不错,与描述一致,好评!!!
j***y
孩子很喜欢,故事情节精彩,追着买。
q***0
非常好的一套书,我吃西红柿代表作品,情节曲折,文笔流畅,正版典藏,个人非常喜欢,棒棒哒!京东快递,极速送达,推荐大家京东购买阅读一下。
u***e
您没有填写评价内容
司***9
物流配送速度还是很快的,产品包装完好无损,快递小哥送货上门,非常感谢🙏 纸张质量很好,无异味,正常字体,应该是正版👍
司***9
物流配送速度还是很快的,产品包装完好无损,快递小哥送货上门,非常感谢🙏 从动漫入的斗罗大陆,一发不可收拾,就下单了这套书,胶版纸书皮,用来收藏刚刚好👍
j***n
小朋友喜欢的,满足兴趣爱好。发货很快。
j***5
小朋友很喜欢,推荐一下,找很久,还是放心京东
无***人
在我们已知的世界之外,存在无数个平行世界。最早发现这个秘密的人们,将其命名为“阎浮”。每个世界就是树上的不同果实,而在不同果实中穿梭的人就被称为“阎浮行走”。阎浮行走被赋予不同的传承并对其进行修炼,以此来完成阎浮任务,换取回报。 现代社会,国术门派纷纷衰败,武学奇才李阎身患白血病,只能靠开音像店艰难度日。某天,一个叫貘的人出现,以能治愈绝症为由带他进入阎浮世界。于是“河间瘦虎”李阎毅然踏入阎浮世界,唤醒传承姑获鸟,走上了异世界的求生之路。而世界的真相、阎浮的目的、行走组织的秘密、反叛组织的野心,都远不止这么简单…… 活儿该 阅文集团旗下起点中文网LV5作家,擅长未来科幻风格写作,是时空穿梭文的代表作家。 世界观构建宏大,用字考究,有深厚的中国传统文化底蕴善于将文学历史与故事情节相结合展开叙事。
x***1
货物已经收到了,挺好的。
h***u
商品质量很好,很满意,支持京东!
王***芬
买了孩子非常非常爱吃
j***8
一整套购买,孩子爱不释手
u***c
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准