商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***5
第一册裁剪有问题,希望以后注意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***x
字太小,不知道编辑和销售公司是干嘛的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
还说正版,有一本直接印反了,打开第一页直接是最后一页!发给客服说稍等直接没消息了!
抱***生
价格太贵,故事很一般!
j***k
刚买了几天,还没来得及评价,降价了十几块钱
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***s
这包装也太不负责任了!一张牛皮纸包着书,连个纸盒子都没!
j***o
有错字,漏字,有的页面还有污渍,印刷质量不能算很好的,整体上虽不影响阅读,但阅读体验应该打折的,孩子会突然跑过来告诉我,说“看这个地方字错了,这个地方脏了,好像是虫子”,呵呵
彩***湖
请商家注意!商品“斗罗大陆第二部 绝世唐门新版小说(套装1-26册)”在购买页面中,商家提供的实物图片与消费者收到的实物存在差别。具体如下: 在购买页面,商家提供的实物图片,其中第15本为新版(与第16本、第17本一样,侧面有“神漫”字样)。 但是,消费者收到的实物为“硬皮版,侧面无“神漫”字样。 ----------------- 基于此,请商家在销售页面注明差异,或做出说明,或者更换图片。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
刘***8
这字体也太小了,小孩看这字体是真费眼睛👀。而且现在已经是2022年了好吧,送了一份日历挂图还是2021年的,也太应付了吧。 疫情期间退换货有点麻烦,就这样吧
h***s
说实话不怎么划算,因为这种书看了就放在那了,废掉了。
j***q
书成色太老,一般般
j***f
书本纸张质量一般,书本轻飘飘的
林***桃
书的塑封里面有霉斑,塑封表面积灰,书本外包装变形
jd_bmCPktfDBDyD 回复说: 2021-09-03 16:13:49
感谢您的评价,很抱歉给您的订阅带来不便,如收货异常请联系店内在线客服反馈处理。
j***i
收到没几天就降价70多,不爽
c***x
晚上买第二天就到了,速度很快,但外盒上下都坏了,路途很近,所以觉得发出前就坏了,唉,,很是伤心,本来想留个纪念。现在盒子确有损坏
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
除了被删减过,其它的地方都不错。
购买日期
把内容删了很多,奥斯卡的咒语都变了:老子有根蘑菇肠你给改成奥斯卡有根蘑菇肠等等,,辛庚城买金属那部分,把不乐的武魂和来历全删了,我都服了,狼盗那一段又把狼盗的来历给删了,总体来说就只有包装好一点,别当消费者没看过原著好吗,我10年就开始看,到现在整部斗罗1看了不下五遍,买书只是因为手机对眼睛不好,也不说这是删改过的,这不是欺骗消费者吗,
购买日期
一般般吧,有一些地方印的很乱
浩***天
没看到货,看到了在追评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准