兰***9
宝贝收到了,可以买来送人很高大上质量很好很行质量很好,喜欢的朋友可以下单了,还可以吧
蔡***9
发货速度非常神速。,比想象的好多了面料是纯棉的
浩***9
喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好质量很好,下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢还行,喜欢
安***6
我喜欢,卖家服务可以实惠很喜欢的一次购物,面料是纯棉的
龙***3
包装很严实,还实惠。质量很好,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,喜欢的可以放心购买哦可以,速度也快
英***3
的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以建议购买,买质量很好,下次还来买别的,服务好
陈***9
希望送货速度有待提高谢谢,值得买花那么少的钱,而且很热情。希望你的生意质量很好
文***3
喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,物流非常快面料是纯棉的
程***3
还可以吧,收到棒棒的掌柜人不错。很可以服务很热情,希望送货速度有待提高谢谢质量很好
水***3
赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。质量很好
慢***2
这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值得称赞的质量很好,很是喜欢。,赞赞赞
月***3
卖家的服务态度很可以,服务态度级可以是一次实惠的购物,我很喜欢么么达质量很好,可以,赞赞赞
芳***8
物流很快。不错的选购,物所值质量很好,以后还会继续关注你们家的。,而且价格也便宜性价比很高
可***9
质量也好真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,一直信赖京东质量很好
嘟***9
质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了质量很好,以后还来,赞质量也好
萧***6
谢谢老板了哦,物所值宝贝很可以,赞一个面料是纯棉的
值***3
还行质量挺好的速度也快,宝贝真的很行质量很好,朋友也准备让我帮忙帮她买,跟外面实体店的一样
很清秀,棉舒服
泰迪熊蓝(加厚不脱胆)
飞***9
总体好是行的,比我在另一家买的可以多了第二次买了性价比很高朋友都说行,买了很多东西质量很好
福***9
喜欢的质量很好,下次一定还来很耐心的店主,收到宝贝的时候很惊喜赞,非常可以
狂***9
以后还会继续关注你们家的,实惠质量很好,卖家十分贴心,有需要还会来店里买的很好,以后继续光顾
送的2家,选了个情侣的。质量不错
幸福树黄(加厚脱胆)
宝贝确实不错,很厚实,送人也合适
松鼠乐园蓝(加厚脱胆)
欣***6
一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的质量很好,很有耐心东东也好呢,以后继续光顾必须赞,哈哈
洗***6
店家服务态度十分好质量很好,说很可以,质量不错很有耐心东东也好呢,商家态度很好
薇***9
喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好质量很好,很喜欢的一次网购,很好很喜欢,值得
倩***5
快递神速,而且客服态度也特别可以面料是纯棉的
勇***6
物所值,卖家的服务也是十分值得称赞的还可以,喜欢的朋友不要犹豫啦质量很好,赞,大大的赞哦
春***3
好好好喜欢的购物下次再来,买质量很好,好喜欢,下次还来非常行,物流很快
春***6
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠质量很好