j***q
这套书很好 宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
是***哈
内容阅读感受里面都是真实图片,利于宝宝联系现实生活理解,有不同的种族,都是生活常见实物,有中英文,目前觉得还不错,宝宝看到黑人小孩也会纳闷觉得怎么和自己不一样。印刷质量 高清,纸板厚实,也容易翻阅,圆角不割手。大小和手差不多,适合小宝宝。
j***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
九***琴
价格非常美丽,六本还是点读版真的是非常的划算了,实物图,很受小朋友欢迎,一本可以来回读好久,省妈好书,小朋友认起来也很简单易懂
j***6
图书鲜艳 宝宝 喜欢
a***福
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***t
本来买来给二胎准备的,大宝也很喜欢,容易简单有趣,还可以学到知识,有英语,有数字,内容很丰富,质量也很好,很满意的一次购物
j***x
送给闺蜜儿子的礼物,买了点读笔,100层巴士和DK的幼儿认知百科全书,贴纸书是为了凑单买了,小宝宝现在还看不了,不过选的这几样每一样小娃娃很喜欢,点读笔音质清晰,书印刷非常清晰,没有异味,百科全书还得是DK啊,非常推荐
a***3
孩子很喜欢,爱不释手
束***呀
没做功课随手随便买的,没想到这么好,小宝宝对实物照片真的很感兴趣,里面的配色图案分类真的很适合小月龄宝宝,入手不亏,就是比较费妈,因为一周岁左右宝宝需要大人带着讲解来看。
j***a
纸板书质量很好,没有异味。
j***s
东西收到了,物流很快,包装很好,还没使用,宝宝现在2岁,买来给宝宝学习说话的,2岁正是学习的时候,希望宝宝会喜欢,可以用得久一点
星***o
看很多人推荐这套书,虽然娃娃还小,看不懂,价格合适就买来屯着了!感觉还不错,质量挺好的,内容丰富多彩。希望宝宝后面会喜欢看啦
旺***3
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
s***2
价格太飘忽 531买点 比现在下单贵了太多 恶心
国开童媒** 回复说: 2024-06-13 14:58:06
你好,不同的活动价格会有一些差异的我们的商品是支持7天价保的。您可以申请价保。
姗***咩
质量很不错。对宝宝识物非常有帮助。
点***烂
DK的书都很不错,小朋友也很喜欢看,刚收到就迫不及待拆开看了
j***彩
朋友推荐买的 特别好呢~宝宝很喜欢 特别是恐龙那本!
奇***哇
京东非常的好,物流送货快,商品质量有保障,价格便宜,性价比高,很喜欢在京东上购物,大部分商品都是很好的,希望继续保持质量。
奇***哇
京东非常的好,物流送货快,商品质量有保障,价格便宜,性价比高,很喜欢在京东上购物,大部分商品都是很好的,希望继续保持质量。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准