j***Q
你确定这个是自营品质?!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2023-05-30 17:19:52
读者您好,您可以联系京东客服进行退换,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
j***w
字太小了 费眼睛
北***化 回复说: 2023-03-03 09:45:38
您的意见我们收到,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
小***s
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2022-06-27 16:57:25
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***i
就是一个字 慢 还不守时
北***化 回复说: 2022-03-26 15:35:31
受疫情影响,部分地区配送时效不能保证,还请您酌情下单哈,有物流问题请联系京东快递,感谢您的理解与支持!
L***g
开本太小,字也太小了
北***化 回复说: 2021-06-11 14:35:00
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
购买日期
答案解析真不咋地
北***化 回复说: 2021-01-29 16:40:18
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
这个题出的和真题不是很相符 ,快考试了,就当拿来做做 练练感觉吧
北***化 回复说: 2020-09-27 18:44:29
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
一直不发货,多次催促,后联系京东客服,最终经过二十天才收到书!
北***化 回复说: 2020-04-03 18:17:23
感谢您对新东方大愚图书的支持。
购买日期
不怎么好用,不是跟真题一样,练得没感觉
北***化 回复说: 2019-12-06 16:53:40
给您带来不好的购物体检深表歉意,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
书的印刷质量和排版都没问题。但客观地讲,内容非常一般。问题主要出在对六级口试考试的方向把握非常不准确。虽然一共给了20个主题 但都是跟社会经济民生挂钩特别紧密的 其实已经脱离了学生应该或者说学生可以掌握的知识范畴 尽管这样看起来很高大上 但我觉得这本口语考试指导可能更偏社会,没有做到足够的校园化或者说学生化。事实也证明19年11月的大学英语六级考试 考试主题是stress压力,和本文给出的20个主题基本上一点儿关系都没有。而且一本针对考试而言的作品,也没有给出有效的应试方案 比如说足够的可是模型口语思路模型等等,这些一概都没有。有点儿像出了一本儿应对社会化口语交际类的书。这跟大学英语四六级考试的主题完全不在一个方向。我同时还买了华研外语的 复习准备资料 那个里面的考试准备小册 相对就靠谱多了。在这里就 避免广告的嫌疑不做具体推荐。但总的来说 如果你需要一个英语六级口试的准备材料 这本书显然非常不合适。
北***化 回复说: 2019-11-29 16:22:14
谢谢您的建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
内容与六级衔接不上,和四级差不多,比四级简单点。
北***化 回复说: 2019-11-22 16:46:29
我们会尽快改进,感谢您对新东方大愚图书的支持!
j***g
买了很多书,唯有这本让我不太满意,书的侧面有点脏有一点发黄(相机有点美颜效果,照出来的效果不太明显),而且2016年听力也改版了,但是这本书的前言里还是以前没改版的介绍。虽然这本是阅读特训不是听力特训,但总给我不太新的感觉。感觉不太好。
北***化 回复说: 2019-11-08 15:32:38
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,关于版本情况您可以看一下版权页。感谢您支持新东方大愚图书。
j***e
书到的时候都折了,比较严重,运送中保护不好
北***化 回复说: 2019-01-30 13:25:46
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
玛***歌
买完后就降价了,图书不支持七天价保.书很小,内容还可以,用来考博练口语.
波***鱼
我的字帖经历了什么??
j***t
好用
j***s
这个书不值得买,嗯,就这样,我一篇阅读,四个推断题,做个屁啊
奔***侠
16年印的东西,放到18年来卖。上面的考点都是三年前的考点了,亏京东能想的出
上***御
寄过来的时候书皮不是很完整,后期准备练习时看到内容并不是很好。这本字帖的字体不如其他版本的。之前已经练过三本字帖了,这本质量说实话不高,有需求的可以考虑下其他字帖。
一***7
还凑合吧,不是自己想要的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准