东西不错(29) 值得推荐(24) 包装精美(17) 是正品(16) 送货快(14) 比超市便宜(13) 还不错(13) 香气十足(8)
今天上午收的了我在怡清源旗舰店买的百两茶花卷3根、非常不错,包装完好、一如既往的品质、我以在此店购茶多年非常不错是我们全家人多年来最喜欢喝的好品牌,一直会回购的,这次购茶还送了一个煮茶器,非常感谢老板,春节将至,在此也祝你们在新的一年里身体健康、心想事成、财源滚滚、哈哈哈……总之,给5星好评!
产品质量没得说,关键是物流太乱,京东自营去年都能送达的地方,而咱家物流送到县城后,又通过农村~才到货,还要求到农村~自取,明明是免运费的,然而非的要再付5元钱,说是补运费!问题有三:一是如果物流不送达,就不应该承接服务;二是物流跟农村~是什么关系,物流方既然承诺送达服务,又不是购物方委托,那农村~凭什么向收货方另外收运费;三是速度奇慢,京东自营第二天就收到了,你家物流却滞后六七天!
怡清源官方旗舰店 亲,我们对由于快递公司的原因给您造成不便表示抱歉,我们这里是厂家直营店铺,公司仓库发货,不是京东自营所以京东仓库发货,有些偏远地区快递不派送或者要加钱的话您可以联系我们,我们和快递沟通,如需要加钱的话由我们承担,您可以联系我们客服,转5元运费给您,谢谢您的理解和包涵,祝您生活愉快!
2019-11-19 13:42 回复
2019-11-19 13:42 回复
碧清源的黑茶,喝了好几年了,口味淳正,汤汁鲜艳,口感好。下次多买。
怡清源黑茶 2015年陈年湖南安化小千两花卷茶 百两茶7.2斤 收藏茶叶 不错,多次购买了,继续推荐。
很好的卖家!首先包装完美,起初担心包装不好茶叶受损,完全是多余了。卖家非常用心,每种茶叶分别赠送包装,让客户一目了然。怡清源口感自然不错,老品牌加上11.11毫不犹豫入手囤积一点。
由此到终都是喜欢怡清源百两茶,茶气足,清甜,非其他牌子黑茶可比。
喝碧清源的黑茶好几年了,这个茶柱子也记不清买了多少。这次消费,有个劵没有利用上,联系客服,也不给补差价,不高兴了。
怡清源官方旗舰店 亲,谢谢您对我们怡清源的支持,因为这个优惠券不是店铺的券,是京东平台的券,我们这边是看不到那个券的,如果发现自己有优惠券没有使用,可以取消订单重新拍的。
2019-11-05 10:37 回复
w***d
好评。。。
这个再放放吧,最讨厌就是没有试饮的
喝过不错
质量很好!
这是第三次买了,还没品尝,先屯着。
趁着有优惠,赶紧买下,趁着有优惠,赶紧买下,包装很严密,打开包装飘来清香,清香口感也很好,闻到清爽精神,很好,
怡清源大厂,物品好,物流快,满分
速度快!服务好!但这次打开一根没有看到金花!而上次买的有,不知是否品种不一样!
这次速度一样的快!但是打开一根后没发现金花!而16年买的都有金花,不知是品种不同吗?
中***夫
好茶啊,打开包装一股香浓的茶香铺面。
值得推荐 香气十足 是正品
十分满意的购物、
这个百两茶得囤两年再喝,如果店家把茶给切几段放在竹条套里,在喝的时候方便多了。还有就是包装好点才行,太简陋了。
活动价买的,价格真的很划算
这款百两很好的,老茶,送人的,自己也喝,不错
2015年的老茶,很棒
一直喝这个品牌的黑茶,不知道今购买的百两茶如何?待日后感受。
今天接到宝贝符合商家所说内容,快递负责到位,至于茶吗这已是第三次购买,茶香正规厂商货绝对超值,以后还会购买,希望厂家出更多经典茶,
符合商家的描述,这茶还是挺好,放上几年在感觉下,应该会更好
今天宝贝到后就迫不及待打开了,里面的东西符合商家的描述,茶香四溢,值得购买
王***呀
连个盒子都不舍得用就这么给寄过来了,茶砖都给压坏了
收到还不错,留着慢慢喝。先存个几年,看看转化的情况。
p***f
好用值得推荐,好用值得推荐