东西不错(29) 值得推荐(24) 包装精美(17) 是正品(16) 送货快(14) 比超市便宜(13) 还不错(13) 香气十足(8)
t***i
1,收到货打开发现几根竹子散开了,里面粽叶没包严实,黑茶外露着。(建议厂家调发货的视频) 2、冲泡后茶叶一点香味都没有。2013年买过一次,茶很好。 3、严重怀疑茶叶是质量问题
喝茶不易
本次购物虽然有一点小插曲,但是这里还是要夸奖一下店家的服务确确实实很让人满意。经过了一个多月,店家还是给我重新换了货,新换的货物质量很好,喝起来味道很好,以后还会继续购买怡清源的茶。
茶叶已经收到,还没准备拿来喝,想留几年后再说。
包装:很棒哦! 叶底:收藏了 香味:闻着有茶香 汤色:留着过几年再喝!第一次买百两!厂家品牌值得信赖! 口感:喝了送的小样茶,非常不错! 耐泡度:样茶比较耐泡!
【4年陈百两】DB738-16
a***i
值得信任的牌子。
包装:结实
喝这款茶几年了,每逢优惠活动就买两个放着,今年送的品鉴礼物不错,谢谢!
在家里放一段时间再喝。
j***Z
很不错,先放个几年再讲
今天上午收的了我在怡清源旗舰店买的百两茶花卷3根、非常不错,包装完好、一如既往的品质、我以在此店购茶多年非常不错是我们全家人多年来最喜欢喝的好品牌,一直会回购的,这次购茶还送了一个煮茶器,非常感谢老板,春节将至,在此也祝你们在新的一年里身体健康、心想事成、财源滚滚、哈哈哈……总之,给5星好评!
产品质量没得说,关键是物流太乱,京东自营去年都能送达的地方,而咱家物流送到县城后,又通过农村~才到货,还要求到农村~自取,明明是免运费的,然而非的要再付5元钱,说是补运费!问题有三:一是如果物流不送达,就不应该承接服务;二是物流跟农村~是什么关系,物流方既然承诺送达服务,又不是购物方委托,那农村~凭什么向收货方另外收运费;三是速度奇慢,京东自营第二天就收到了,你家物流却滞后六七天!
碧清源的黑茶,喝了好几年了,口味淳正,汤汁鲜艳,口感好。下次多买。
怡清源黑茶 2015年陈年湖南安化小千两花卷茶 百两茶7.2斤 收藏茶叶 不错,多次购买了,继续推荐。
很好的卖家!首先包装完美,起初担心包装不好茶叶受损,完全是多余了。卖家非常用心,每种茶叶分别赠送包装,让客户一目了然。怡清源口感自然不错,老品牌加上11.11毫不犹豫入手囤积一点。
由此到终都是喜欢怡清源百两茶,茶气足,清甜,非其他牌子黑茶可比。
喝碧清源的黑茶好几年了,这个茶柱子也记不清买了多少。这次消费,有个劵没有利用上,联系客服,也不给补差价,不高兴了。
w***d
好评。。。
这个再放放吧,最讨厌就是没有试饮的
喝过不错
质量很好!
这是第三次买了,还没品尝,先屯着。
趁着有优惠,赶紧买下,趁着有优惠,赶紧买下,包装很严密,打开包装飘来清香,清香口感也很好,闻到清爽精神,很好,
怡清源大厂,物品好,物流快,满分
速度快!服务好!但这次打开一根没有看到金花!而上次买的有,不知是否品种不一样!
这次速度一样的快!但是打开一根后没发现金花!而16年买的都有金花,不知是品种不同吗?
中***夫
好茶啊,打开包装一股香浓的茶香铺面。
十分满意的购物、
这个百两茶得囤两年再喝,如果店家把茶给切几段放在竹条套里,在喝的时候方便多了。还有就是包装好点才行,太简陋了。