一起买三个,有一个电池耐用用,其他两个都不耐用,本想退系统自己给我收货了,联系卖家,总说新车电池没完全释放,就这个解释,始终不承认电池的问题,这下车也用了,电池也不行,没办法了,本来身边好多人问想买,结果看到电池不耐用就算了,推荐给他们害人
j***P
别的都挺好,腿控和把手安装上有点晃
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 尊敬的客户您好: 这款车子的操作是非常简单的哦 刚开始慢慢来可以先在室内操作熟悉下车子的操作哦 车子有限速功能安全指数是非常高的 如需操作视频可以联系我们客服提供给您参考哦 领奥请您生活愉快!
2019-03-29 19:06 回复
x***a
杆子的做工,的确很粗糙。而且手控杆无法固定,螺钉无法穿过螺母把杆子固定。要么是螺母长了,要么是螺钉短了。客服的态度还不好,要求我把杆子全部寄回去检查。暂时还玩不了平衡车,闹心的一次购物。
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 尊敬的客户您好 , 我们出售产品都是原厂原装 全新正品 保证质量的哦 车子走汽运 运输中有些被快递暴力造成杆子压到了螺丝口变形没办法安装螺丝的 这边也对应投诉快递了 给您带来不便实在很抱歉亲 有什么问题联系我们这边都是会帮您处理好的哦 祝亲生活愉快!
2019-03-11 17:34 回复
平衡车效果不好,身体往前倾的时候平衡车往后仰
【旗舰款25公里】腿控手控/炫光轮/APP/音乐白
领奥旗舰店 亲您好,您这种情况是超速了哦,行驶中不要超速哦,超速后就会滴滴叫或者往后仰来提示您超速了哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-03-07 20:33 回复
平行车到货速度更快!京东物流值得信赖!就是东西不怎么样,这么贵的东西竟然会一个轮子有气,一个没气,连气门嘴盖子都没有!气门嘴调节好了之后会打挡泥板,害我研究几小时!差评!差评!
旗舰新款25公里【腿控手控+炫光轮+APP】音乐白
领奥旗舰店 非常感谢亲的选购 车子我们都是检测好没问题发货的哦车子有什么问题联系我们在线客服这边都是帮您处理好的哦 轮胎是橡胶防滑的 是非常耐用的哦 平时行使不要通过尖锐的故障灯哦 麻烦亲有什么需要咨询随时联系我们哦
2019-01-31 19:35 回复
l***o
开机声音贼大声,而且没得关掉,贼烦!另外,APP太简单,啥功能都没有。真心不能与小米比。
旗舰新款25公里【腿控手控+炫光轮+APP】音乐白
领奥旗舰店 尊敬客户您好 ,车子都是原厂原装 全新正品 保证质量的哦 出售以来是非常受扩大客户的认可和喜爱的 车子配置有蓝牙音乐功能 开机是有语音提示声音的哈是正常的哦 app可以调节灯光和操作无人驾使 调节时速的哦 有什么需要咨询联系我们这边都是会帮您处理好的哦 祝亲生活愉快
2019-01-19 18:53 回复
h***r
控制性能不稳定,没有小米的好,后悔
白色36V音乐款【10吋炫光轮+腿控手控+APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择领奥,我们的产品是工厂直销,全新正品,确保质量的哦,这款车子是我们店里的热销款式,性能各方面都是比较成熟的,功能也是比较齐全的,是性价比很高的一款,使用过程中有任何问题请随时联系我们在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的售后体验,祝您生活愉快,谢谢。
2018-11-18 14:18 回复
守***a
太慢了
白色36V音乐款【10吋炫光轮+腿控手控+APP】
领奥旗舰店 尊敬的顾客,您好。我们这款车最好时速是15码喔,相当于成年人慢跑喔,户外娱乐短途代步已经是足够了喔。速度太快安全系数会大大降低,所以是有速度限制的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2018-11-01 13:37 回复
1***v
讲道理东西真是很差,维修回来轮子还是不好使,还在售后不错凑活下吧
炫白色旗舰款【10吋大轮+腿控+手控+智能APP】
蕙***爸
做工不够精细 大家一定要注意 固定螺丝塑料柱上都有倒刺 我一拧 手瞬间就一大口子 血哗哗的流呀
炫白色旗舰款【10吋大轮+腿控+手控+智能APP】
超***2
车还没动,赠品太差了,还不如不赠。
l***o
电量提示不准,没电了车就瞬停
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给您不愉快的购物体验,您购买的这款是我们的热销款,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟稳定的,车子电量低于两格电就会滴滴叫提醒低电量的哈,这时就要及时充电了哦。车子使用过程中有什么问题都及时联系我们哦,售后都会帮您处理的,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2018-07-01 16:44 回复
价格保护没有,价格说变就变化。
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给您不愉快的购物体验,您购买的这款是我们的热销款,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟稳定的,我们店铺会不定时做活动回馈老顾客,有时活动价格是比较优惠的,车子都是有保价半个月的,有差价联系客服给您返就可以了。这边看您跟客服聊天的时候是有京东商城的***,不是我们领奥店铺的***的哦。使用过程中有什么问题都及时联系我们哦,售后都会帮您处理的,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2018-05-28 16:50 回复
j***材
续航里程还是差点,几公里就没电了,
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉带给您不愉快的购物体验,您购买的这款是我们的热销款,最近卖得很火,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟的,操作起来也是非常稳定的,车子也有带蓝牙APP支持遥控的呢,是很实用的一款车子呢。车子续航是我们技术经过多台车子反复测试出来的真实数据,续航和载重,路况,温度,骑行技巧等因素有关,频繁的加速减速也是有一定的影响,载重越大就会越耗电的,上坡加速也是比较耗电的呢,您可以充满电找个平坦的路面行驶到剩一格电测试下实际可以行驶多少公里,确认没有达到的话,可以联系我们客服邮寄回来给您检测维修的呢。车子使用过程中有什么问题都及时联系我们哦,售后都会帮您处理的,感谢您的使用,祝您生活愉快!
2018-05-21 16:55 回复
这个平衡车其实真的不好用。前进的时候稍微给力就鸣笛自动回位。这个时候就很危险。但是倒着拐弯的时候速度又有些快。不太好。前进根本只能慢走。之比走路快点。
炫白色【智能APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,这款是我们的热销款,最近卖得很火,大人小孩都可以使用,性能是比较成熟的,操作起来也是非常稳定的。新手拿到车子先不要急,把车子扶正,启动车子,先一只脚上去,前推后退,稳住之后,另外一只脚再慢慢上去,控制身体重心微微向前,车子将往前走,反而车子将后退,站直就是停下来了。新手使用时,刚开始不熟悉先慢慢来,先习惯一下车辆的操作 方法,需要前进时,微微将身体重心向前倾斜,需要刹车或向后时,微微将身体的重心向后倾斜,直到了解和掌握车辆的操作方法,熟练之后再慢慢加快速度就可以了哦!使用过程有什么不懂的都可以随时联系我们的,感谢您的使用,祝您生活愉快
2018-05-07 16:45 回复
电用不了多长时间。别的先用用看
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的车子是标配的,这款标配充满电续航是10-15公里左右的,加强版充满电续航是15-20公里左右的,这款车的性能是很不错的,一直都卖得很好,操作起来很稳的,也很受顾客认可,是性价比比较高的一款哦,使用过程有什么不懂的联系我们客服都会及时帮您处理的,祝您购物愉快
2018-04-20 17:16 回复
朝***妈
只能说对得起价钱,一分钱一分货。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的!
2018-04-20 17:23 回复
回来有一片都磕了,快递太慢催了好多次,和理想中的不一样是随机发货的,轱辘不是黑白的既然是蓝色的那款。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉,物流是第三方我们这边无法控制,但是收到货有问题都可以联系我们帮您处理的哦,相信您是经过千挑百选才会决定下单,是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!
2018-04-20 17:25 回复
用起来还行,但赠送的手柄很难装,没用。貌似耗电很快!
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
领奥旗舰店 尊敬的客户您好,车子都是有配说明书发货的哈,收到可以按说明书安装的,实在不会的话,联系客服发个安装视频和操作视频给您哦,这款车子性能还是不错的呢,操作起来也很稳的,受到广大客户的好评和认可的,车子收到有问题都可以联系我们帮您处理的,有什么问题都会帮您处理好的,领奥旗舰店祝您骑行愉快!
2018-04-20 17:27 回复
面上处理有点小瑕疵
u***p
玩了不到两天,踩在脚下的那个皮垫掉了,皮垫裂开脱落一个,这质量。。。。
炫白色【蓝牙APP+腿控+手控版】
不错,挺好的,售后服务也好,发货也快,总之都很好,平五星
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:17 回复
2024-05-24 17:22 回复