首先呢映入眼帘的是这样的,我也是头一次收到货商家打包商品的泡沫这么差,这个东西多么难收拾想必大家都知道吧,武装是也很来气,那个松紧扣把把手放进去根本就扣不上,这些我也能忍,最可气的是我填写的地址没给我送,第一天我就联系客服,客服说我这边核实一下,核实两天也没给我解决这个事儿,还有最可气的事呢,我下完单哈问有没有头盔,客服说有赠送的,货到了送的不是指**置,我自己驱车十多里地取回来的,(重要的是我是个孕妇我这边还下大雨)我一看没有,告诉我得晒单,前后不一,销售热榜第一都是用头盔得来的啊!这是什么购物体验啊,失望,气愤😡!!!!
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感歉意,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边第一时间上报给物流总部加以改进,给您带来了不便实在是很抱歉,另外,由于包裹空间有限,部分赠品没办法一起随车发送,如没收到的话您可以到货后联系我们在线客服,这边核实好都会第一时间为您补发的。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。
2022-09-22 19:28 回复
真是垃圾中的极品,收到货有磕碰,充一次电最多40分钟就没电了。把手和腿控还不能去掉,去了就不会转弯。大家买时候一定慎重。千万别买
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,手控和脚控都是可以拆卸的哈,但我们的车子是靠杆子来控制方向的,使用车子时要记得安装上手控或者脚控哦。另外我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。亲亲您如果还有其他疑问,您可以联系我的在线客服,我们都会尽全力帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2022-09-19 18:18 回复
车子的手控杆太低了,身子要俯很下去不太好骑,除了这个,其他方面体验下来,我感觉还是很不错的,很喜欢。车子平衡稳定性很好,上手的很快,玩法的话也挺多的,有手控的和脚控的。而且车子还带有蓝牙,可以边放音乐边玩,骑行效果非常好。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们的手控杆是可以调节高低的哈,您打开杆子上的卡扣调整到合适的高度即可,在使用过程中有任何问题请及时联系我们,有问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-09-15 16:32 回复
我女儿没玩两天转向轴就断了。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2022-09-15 16:32 回复
2022-08-17 19:31 回复
差还没用呢,就坏了,电都充不上,还说质量把关检测出厂检测个啥?电都充不上,也叫检测的。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意,收到货后有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2022-08-09 19:30 回复
秦***楠
电池不行,三格能瞬间到O,坑!太坑!大坑!
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。亲亲您如果还有其他疑问,您可以联系我的在线客服,我们都会尽全力帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持!!祝您生活愉快!
2022-07-13 19:00 回复
2022-06-26 17:12 回复
2022-06-26 17:13 回复
夜***轩
物流有点慢,以为两天就能到,结果第三天才收到。朋友骑了几天,反馈还不错,很喜欢。平衡车能续航很长时间。白色的外观很高级,通过手机APP,还可以设置不同的速度模式和参数。客服服务也挺好
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于订单量增大,物流时间受了点影响,让您久等了非常抱歉,以后我们定会提升发货速度,争取最大程度的缩短亲亲的收货时间,若后续产品使用过程中有什么疑问可以随时联系咱们的在线客服哦~感谢您对我们的支持,愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~
2022-06-09 19:46 回复
龙***0
质量不行,骑行五分钟不到就没有电了。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,这边都是有提供售后服务的,后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2022-04-17 18:28 回复
A***k
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,没能让您满意我们深表歉意,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-04-10 15:36 回复
u***u
实话实说感觉不值,感觉做工很燥
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,有什么问题可以联系我们的客服,这边都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-03-26 17:59 回复
质量非常差,平衡车自己跑,不受控制,噪音太大
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子是可以通过app调节平衡的,操作上有什么不懂可以联系我们的客服给您发教程指导您使用哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-02-27 18:08 回复
j***T
东西送错地方,联系客服后答应重新配送,又过了五天了还没收到,服务态度很差。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,因为物流问题让您久等了真是万分抱歉,先给您道个歉。这边第一时间上报给物流总部加以改进,我们以后会多注意物流方面的问题,提升配送速度和服务体验。另外客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-02-27 17:23 回复
简直太差,客服一直说滴滴响是限速,速度调到16了,骑的比旁边走路的还慢,一直滴滴滴响,早上充满电,出来不到五分钟两格电没了(站地上一格,站上去两格) 还一直响,往后仰,差点摔一跟头,评价都是刷出来的,谨慎购买
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子都是有限速设置的呢,您行驶的过程中超速了车子滴滴叫或者往后仰是超速提示的哦,需要及时放慢速度下来哈,不然电池会进入保护状态的哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-02-07 19:02 回复
非常不好用,没几天内胎就坏了。自己贴钱买了一个星期都没回复。
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车子是减震充气轮胎,为了避免轮胎因尖锐物体刺破磨损导致损坏,使用车子建议行驶平坦的路面哦。这边都是有售后服务的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2022-01-16 19:54 回复
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-01-13 19:38 回复
充完电,只能玩十几分钟
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,这边都是有提供售后服务的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2022-01-12 14:35 回复
j***U
搞了两天都用不了,充一晚上电还提示请充电
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2022-01-09 16:53 回复
续航太短了,在室内玩几次就没电
2021-12-27 15:40 回复
差评,买回来第一次充电,充电器由红色变成绿色我就没充了,以为充满了,结果才骑了几分钟提示电量不足,后面我就充久一点,昨天充了一晚上,结果早上起来一试,才几分钟,就只剩下四格电,甚至会跳到三格,我严重怀疑买的是个翻新机,才买的新的,电池就这样?
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,若您开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,这边都是有提供售后服务的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2021-12-24 15:16 回复
L***D
客服答应了送赠品,收到后没有。平衡车还可以,女儿几分钟就掌握了骑行方法,车轮两侧的亮灯挺炫酷的,在晚上骑很好看,行驶也平稳。唯一不足的是没有赠品。
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们深感抱歉,由于包裹空间有限,部分赠品没办法一起随车发送,如没收到的话您可以到货后联系我们在线客服,这边核实好都会第一时间为您补发的。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-12-21 15:15 回复
在***4
买车花六百,住院花三万!这个平衡车存在重大设计缺陷,使用时如果重心不稳,车子在重度倾斜后会突然加速,把人甩开,我家娃直接把胳膊摔断了,打了四根钢钉,各位慎重选择,血泪教训啊!另外,如果原包装丢掉了的话,退货基本没戏,各来快递物流不收,晕死。
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,您这边具体怎么使用的过程我们这边也是不清楚的呢,新手刚开始使用车子是建议行驶平坦的路面哦,安全第一,同时商品这边也是支持退货退款,也第一时间协助联系快递上门取件,有什么问题我们都会处理到位,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-11-17 19:00 回复
2021-10-20 16:32 回复
购物非常不愉快,服务差到爆,第一次给差评
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-10-08 11:17 回复
一向不会对比,都是看前面排名几家家下单,这次也是……产品到货后充了电,过了几天才开始使用,正式使用才用了几天就开不了机,充不了电,系统时间说过了换货时间,邮寄回去厂家那边,到货了也没任何反馈,问一次就回复一次登记了……产品质量体验和服务体验感一样……
K6特惠白54V【腿控手控+蓝牙APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2021-09-29 14:01 回复
2021-09-25 15:30 回复