产品安全系数太低,路面湿的车子不能使用,使用了就会容易进水导致短路,进水了会损坏内部正负极结构,导致电池短路,即电池随时有自燃的风险,,这个保修卡有说明,我小孩就是下雨天路玩,之后就坏了,寄回厂家,说电池进水了,短路了,我现在想想自己很庆幸,心里都害怕,想着放暑假给小孩玩玩,少看电视,买了这个给他们玩,电池没有短路爆炸,小孩没有事,花700块钱买个教训,特留此评,希望大家买的时候要注意,小孩安全为主
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意,关于您反馈的问题,平衡车都是带有电池电机的,不建议下雨天或者湿地路面使用,进水的话容易导致电机损坏。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。
2023-07-23 21:09 回复
烟***醉
首先做为一个京东网购网购8年的消费者来说,我给过无数好评,不是说因为我网购了8年我就有优越感,我给过无数好评,这是我给的第一个差评,也是最用心的一个评价,首先我买过四次平衡车,第一次是领奥在2018年上半年,然后在2018年下半年因为领奥的电池原因,电池进水,那时候换电池要400,嫌贵,然后买了在下半年买了第二个平衡车,某尔郎平衡车,1199,不出意外也是半年就坏了,然后兜兜转转在今年又看到了平衡车的风潮,第三次还是选择了领奥,一开始买的越野胎的平衡车,怎么说呢,在挺高轮胎通过性的同时,轮胎也变得厚实,控制性不好,没有18年的第一款平衡车好,然后退货了,买了一个普通轮胎的,我以为还是跟以前一样的轮胎,结果大失所望,因为嫌退货麻烦加上膜已经撕了,所以我就将就用吧,我来说说缺点吧,首先app还是跟五年前一样,没有丝毫进步,不能说是不思进取吧,只能说一模一样,其次就是转向角度问题,比较生硬,没有想象中的那么好,还有就是这个腿拖的角度问题,明显是靠后的,轮胎比之前也小,轮胎的厚度也没有以前厚,我之所以退了还选择领奥是因为我相信,那么多年了,不可能越做越退步,肯定是比同行遥遥领先的,结果我错了
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
商品非常垃圾,买来一个多月,充两次电充电器就坏了,想买的 千万别上当。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 14:56 回复
此品牌的车行驶质感差,有安全隐患,做工也比较差,希望大家注意不要太便宜的,不能因为卖的多就觉得可以,写出来给大家提醒一下,已退货退款处理。
2023-06-19 20:09 回复
纯电子垃圾,大人完全没法用,我这才用了第三次续航就一个小时啥都干不了
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,电池续航的东西需要看实际情况使用,跟使用路况速度和体重都有一定的关系,这个是需要看个人的使用情况。另外,这边都是有提供售后服务的,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。
2023-06-08 19:18 回复
9***o
手把安装不上,孔不对,质量看起来差,怎么解决。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,安装手控杆子或者腿控杆子都需要借助弯杆来组成安装的哦,您先找到弯杆安装在最底部,然后再安装手控杆或者腿控杆上去就可以使用了哦 。另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-06-01 16:04 回复
车子款式好看,颜值很高,非常有质感。质量也特别好。女儿骑在路上的时候还有人问我要车子的链接哈哈。平衡车还带有蓝牙,平时不用的时候可以当音箱来放歌。总体很不错的
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 22:16 回复
u***z
车子不错的,安装非常简单,只需要几步就能完成,真的很方便。质量也非常好,骑行起来非常稳定,可以轻松地控制方向和速度,还有高清显示屏,可以很清晰知道车子的状态和电量使用情况,而且它有手控和腿控两种玩法,可以根据自己的喜好来选择使用,非常的不错。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在收到货后有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2023-05-12 20:17 回复
快递员电话都不打一个,直接点签收了,还能这样的吗,这服务?虽然有些不愉快,但车子用下来还是非常耐思的,车子的稳定性很好,也好上手,很容易就学会了,孩子很喜欢。现在用的是手控的,等孩子熟练之后再给他换腿控,还有蓝牙可以放音乐,彩灯很漂亮,各方面都可以的。
2023-05-12 20:15 回复
买给孩子玩的,平衡车站上去后很稳,基本1-2分钟就掌握技巧了,还可以用APP控制车子,秒变大号遥控车哈哈,这个功能不错,开机时还会有语音提示,有蓝牙可以放音乐,很喜欢,会推荐给朋友的。
2023-05-08 12:11 回复
物流有点慢,而且快递外包箱都搞变形了,还好车子没有弄到,款式是女儿自己选的,还不错哦,我上去试了一下,还以为我比较重,可能会不太稳,结果骑上去非常的稳,而且骑行起来也很顺畅,女儿也喜欢经常带着车子出去找小伙伴玩,还是非常可以的。
2023-04-26 12:14 回复
也算是老顾客了,也不给点优惠我哎,车子不错,质量很好,款式孩子也很喜欢,最近放学后天天骑出去玩,有手机APP可以调节速度档位灯光控制等,很智能,包装物流不错,可以的
2023-04-19 16:49 回复
杆上的螺丝松固定不了,松松的,车子没有问题,服务方面的话客服认真负责,回复的很快,收到车子后要安装一下杆子,是先用的手控杆,很好学5分钟左右,就已经掌握基本要领,骑行比较熟练了,还有蓝牙可以连手机放音乐挺好的。
K6旗舰白54V【三控+APP+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,我们的螺丝是需要把黑色螺丝孔位和手控杆银色螺丝孔位对准在同一高度,螺丝就可以拧紧的哈。另外这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-04-17 16:33 回复
续航太差,充电几小时,慢速骑行四五十分钟,页面介绍续航15-20公里,实际只有一两公里
2023-03-18 16:59 回复
我***糖
太垃圾,发来就是坏的,都用不了,开机后就报警一直有刺耳的蜂鸣声,卡扣还是短的,联系售后态度较差,不解决问题。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-03-06 18:20 回复
N***王
2023-03-04 19:10 回复
y***q
2023-02-24 14:55 回复
鹤***呵
售前说送头盔护具,售后又说好评才送,算是知道这么多好评怎么来的了
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们深感抱歉,由于包裹空间有限,部分赠品没办法一起随车发送,如没收到的话您可以到货后联系我们在线客服,这边核实好都会第一时间为您补发的。后续您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。
2023-02-13 17:30 回复
6***o
电瓶垃圾,买了半个月,充满电跑了4千米就没电了,算了,下次还是去实体店买。
2023-02-09 16:57 回复
充电三个小时只能跑1公里左右就没电了,客服自动回复,服务差,差,差
2023-02-07 16:55 回复
尚***忠
真是个垃圾,垃圾是真的垃圾!我有视频!,刚买三天就不好用了!现在就成了傻子一样了!
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,车子是可以通过app来调节的哈,操作上有什么不懂可以联系我们的客服给您发教程指导您使用哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2023-02-04 17:41 回复
太垃圾了,买来没几天,一个五岁不到的孩子,充满一次跑不了五公里,这么垃圾大家都不要买了,,
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,我们的电池都是采用高容量锂电池组,若您刚开始拿到车子需要多充放电几次才能发挥电池的真正性能哦。亲亲您如果还有其他疑问,您可以联系我的在线客服,我们都会尽全力帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持!!祝您生活愉快!
2023-01-28 09:00 回复
垃圾商品,垃圾商家,靠返款骗人,大家不要上当。
2022-12-19 19:33 回复
店铺答应返款迟迟不返,不值那个价,没法退货,大家多对比几家。
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。关于您反馈的问题,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们会把您的问题反馈给售后部门,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2022-12-19 12:05 回复
直播的时候说下单有送赠品,结果收到的时候没有,但还好这平衡车没有让我失望,质量不错,看起来很有质感。功能也挺多的,开机的时候有语音提醒,还有手机APP可以控制。而且车子比较轻便小巧,平时骑着上班,放在公司也不会占太多的空间,就很方便。
2022-11-28 19:25 回复
200斤承重简直是扯,我170斤反正完全用不了,和我朋友买的三四百的没什么区别
2022-11-14 19:03 回复
j***G
跟本就不是说的那么好,买的时候说这款车可以续航22公里,拿回来试骑就小区里两圈(大概二十分钟)就没电了,客服回应我说我买的是特惠款,对嘛,既然特惠款不能续航22公里,哪我换一款你们打广告说的可以续航22公里的车,结果他们一直不正面回答我,他们根本就没有一款能续航22公里的车,虚打广告骗消费者
2022-11-07 19:12 回复
商家一点诚信都没有,买前一个嘴脸,买过另一种嘴脸,
K6特惠白54V【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,售前服务没能让您满意是我们的不足,关于您反馈的问题,后续我们会不断加强管理,提高服务水平和工作效率,给大家带来更好的体验。这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的哦,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱,非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快
2022-11-01 17:14 回复
E***A
没劲 电池不抗使 一点也不好 *
2022-10-31 14:23 回复
非常不满意的一次体验,车子跑的里程数严重不符,小孩试了很多遍,只能跑3-4公里,介绍说的可以跑22公里,装的是假的电池吧。跟客服联系说给退回维修,但是快递有电池不收。换了几个快递都不收。客服说给我联系了一个快递叫什么兔的,3天了快递员也没跟我联系取货,骗我的吧就一个拖字决。让给我发个电池我自己换还不愿意,唉真是服了
54V旗舰越野黑【三控/蓝牙+APP遥控+炫光轮】
2022-10-06 10:52 回复