收腹效果好(42) 塑身效果好(42) 还可以(40) 质量不错(38) 大小合适(36) 穿上很舒服(36) 老婆喜欢(36) 包装很好(35) 面料不错(30) 衣服不错(28)
祝生意兴隆,她家宝贝和其他品牌相比物所值,啊。值得拥有下次还回来的总体喜欢。卖家服务很可以,赞
j***W
挺舒服的,好好好喜欢的购物下次再来本来是抱着试试看的心里买的,在实体店里是买不到的服务态度好,赞赞赞
XL(105-118斤)
行物所值快递也很快店家很好,很好卖家很讲诚信下次还买物流很快,谢谢老板了哦帮朋友拍的。价廉物美
XL(105-118斤)
收到了 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
XL(105-118斤)
颜色挺好看的,款型也不错。款型很符合我的需求,店家老板态度很好,多次回购。
XL(105-118斤)
还找我要链接说也要买呢,总之同事也说实惠。,我还会回来的很耐心的店主到货也很及时,挺好
XL(105-118斤)
非常好穿,穿身上感觉像没穿衣服一样,特别的舒服,必须好评
j***C
质量很好哦,穿着舒服透气,不紧绷,非常满意,颜色不透,太爱了
XL(105-118斤)
好漂亮,好性感,非常喜欢这个款式,做工精细,穿着舒适又很透气,前扣的设计比较喜欢,效果很不错
j***G
款式非常的好看,穿起来很舒服,第2次购买了,一如既往的好。
j***T
质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家,我挺喜欢的宝贝真的很行,的一次购物。服务态度好,赞赞赞
XL(105-118斤)
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很喜欢。很喜欢很喜欢性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以给个赞,很好值
j***K
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,客服态度实惠可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,在网上购物很成功的一次
XL(105-118斤)
总之很好,还可以尽在不言中有生之年能碰到老板这个店,符合预期发货和物流倒是挺快的,而且很不错哦
j***B
去外面买都没这个价,真心行。赞赞赞第二次买了性价比很高朋友都说行,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决
XL(105-118斤)
可以,物流很快非常可以~,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评以后还一定会光顾贵店的,物所值
XL(105-118斤)
比实体店便宜很多。很喜欢,掌柜服务态度也非常的可以物流很快。不错的选购,物所值但是老板很爽快的解决了,特喜欢
XL(105-118斤)
关键是客服态度相当好,快递神速宝贝真的很行,还可以哦值得购买~这个价格值很喜欢的一次购物分,真心行。赞赞赞
j***W
这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了,大小合适很喜欢下次还会光顾值得买,喜欢的亲们赶快下手吧
XL(105-118斤)
很耐心的回答我的问题,物流很快。实惠赞了。价格实惠。质量很喜欢,原本以为这么便宜的东西质量还行,还会来的
j***X
相同款式比当地实体店便宜,一次不错的网购宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了挺舒服的,可以买来送人很高大上质量很好很行
j***X
十分赞,不错价格实惠值得购买物流速度也好快的呢,真没想到网上购物还这么有意思宝贝不错发货很快,很好
XL(105-118斤)
东西还是一如既往的可以,很喜欢还行质量挺好的速度也快,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧还行,很实惠
XL(105-118斤)
这个价格值很喜欢的一次购物分,下次再来买赞,可以无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了,棒棒哒
XL(105-118斤)
大家放心选购,还是非常行的买的时候挑了可以半天,实物的和图片没有差异比实体店便宜很多。很喜欢,赞
XL(105-118斤)
期待已久的宝贝回来了,总体感觉这次购物很喜欢我真的无话可说,质量也好质量行的哦,还实惠
j***H
基本和想象的一样。老客户了啊,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的十分赞,卖家也很风趣。下次还来~
XL(105-118斤)
这个价钱也只能这样了,实惠物流很快。不错的选购,物所值很可以。很喜欢,会继续关注
j***C
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢,这是一次很愉快的购物可以可以可以尽在不言中,快递很快
XL(105-118斤)
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了总之很好,下次还会来的宝贝很行