购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
本来还担心太简单,买了一套秒杀的,既有趣又能收货知识,多的送朋友了,为了贴贴纸,然后果断入手了,好便宜,一套五十多本,可是到手后发现不但包装的更好,之前买过这个系列的口袋书,是正版,一本比手掌大点,价格方面挺有性价比,性价比也很高,里面的故事非常有趣
小***方
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***k
有活动的时候给宝贝买的,正在牙牙学语的年纪,对所有一切都感到好奇,多看看书培养一个良好的习惯是一件好的事情~谢谢京东搞得活动!以后要多多组织呀~
l***4
小的有点出乎意料,但是一块钱又要求啥呢
小***s
故事幽默风趣,但不落俗套。 非常有教育意义,但又不是说教。 这也是为啥这么小的绘本能卖这个价格的原因吧。 收到后很满意,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
似***m
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
麥***疯
内容丰富多彩,非常不错。
轩***吧
故事集很不错,里面有彩色图画还有文字,我看过了,内容丰富,挺幽默的,适合小宝宝看,又可以培养孩子有良好的行为习惯,既有趣又能收货知识,很好。
t***2
看你介绍说非常好,然后购买的其实来说整体来说还是很不错的,一款产品书的本书也很多,然后的话各种内容都有涵盖京东大平台他后续就快今天买明天就要到了还是非常不
j***r
很小一册,内容没看,抽奖抽到的。
j***4
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
时***y
东西质量还可以,快递速度也很给力
王***阿
一般
o***3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
C***h
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***a
非常快就到了,东西很好,送货上门值得信赖
j***P
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西
暖***风
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
w***z
书香节的时候买了很多书,齐先生和妙小姐每一本都是小小的,本来以为会不爱看,结果宝贝还是挺喜欢看的,只是总是盯着几本书一直看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准