评分检测:宝贝还不错,用得很顺手,顶一下
逆世界电脑DIY旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。逆世界电脑DIY旗舰店
2020-01-23 14:16 回复
运行速度:很好 游戏效果:很好
逆世界电脑DIY旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-23 13:59 回复
评分检测:150806 安装难度:简单 外形外观:还行 运行速度:可以 游戏效果:尚未下载
2020-01-23 14:00 回复
w***P
挺好的,送了键盘和鼠标,还有鼠标垫,水冷和硬盘什么都带来了,还有内存条都送了
2020-01-23 13:40 回复
这个价位挺好,玩游戏贼快,支持支持
逆世界电脑DIY旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-01-23 11:29 回复
东西很好,物流很棒。但是这个效果图正面是有背光灯,或者风扇。但是我收到的主机正面什么都没有就看见两个大窟窿。
逆世界电脑DIY旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!逆世界电脑DIY旗舰店
2020-01-22 21:45 回复
非常nice,玩联盟毫无压力,开机速度快。物美价廉。
2020-01-22 20:59 回复
运行速度:优 评分检测:96 游戏效果:还没有玩,但是感觉效果不错
2020-01-22 19:15 回复
运行速度:运行速度还可以 游戏效果:嗯,不错,不错挺流畅。 评分检测:15万多分,不错很好。 外形外观:挺好看的白白的。 安装难度:一点难度都没有,非常简单。 其他特色:机箱还有很多位置可以安很多东西,还有三个风扇孔
2020-01-22 18:14 回复
评分检测:很好用 运行速度:很快 游戏效果:非常好不卡 外形外观:很好 安装难度:很简单
2020-01-22 18:14 回复
物流很快,我很喜欢,棒棒棒!
逆世界电脑DIY旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-22 17:15 回复
评分检测:大师跑分 15万7300 运行速度:运行速度较快 安装难度:简单 外形外观:外观漂亮
2020-01-22 16:46 回复
给小孩学习用,足够了,性价比高。
2020-01-22 12:03 回复
逆世界电脑DIY旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!逆世界电脑DIY旗舰店
2020-01-22 10:37 回复
效果可以 平时看电视用的
2020-01-21 23:29 回复
评分检测:148095 外形外观:精致漂亮 游戏效果:速度没得说一句话就是快 运行速度:极快一下子就好了 安装难度:非常快 其他特色:玩大型网游游戏没问题
2020-01-21 23:30 回复
评分检测:基本上符合
2020-01-21 21:49 回复
一般 这个价
2020-01-21 19:41 回复
服务好 质量高 样式洋气 发货速度快
2020-01-21 19:16 回复
凋***花
售后客服态度极差,问两句不耐烦,我购买的东西出了问题,承诺的事情也没有实现。建议了解好顾客需求,本不至于生气,最后客服原因导致我很火大。
2020-01-21 16:00 回复
电脑运行很快,玩游戏一点都不卡。客服也很好,有什么问题都能及时解决。快递小哥哥也很给力,因为是大件还特意帮我搬到楼上。非常满意的一次购物
2020-01-21 14:44 回复
电脑挺好流畅
2020-01-21 14:44 回复
电脑收到,已经装好,运行快,非常喜欢,好!谢谢商家。
2020-01-21 14:16 回复
很不错。电脑收到了。和照片没区别。使用安装很方便。
2020-01-21 13:27 回复
游戏效果:游戏效果挺不错的,已经在这家店买了两台了,一台工作用,一台家里用!
2020-01-21 12:28 回复
送过来少一根电源线,说退我10块钱,到现在还没有,问客服是不是不用打开主机看就可以开机用了,然后开机玩了半天居然看到主机里面有个减震的还在里面
逆世界电脑DIY旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—逆世界电脑DIY旗舰店
2020-01-21 12:00 回复
刚看两三天就开不了机了显示屏也打不开
2020-01-21 04:56 回复
游戏效果:流畅速度快。 运行速度:流畅,速度快。 评分检测:没测评 外形外观:很美观。 安装难度:简单。
2020-01-19 23:46 回复
评分检测:一开始挺顺的,过两天上个QQ再打开音乐,死机了,就是坑。
逆世界电脑DIY旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。逆世界电脑DIY旗舰店
2020-01-19 21:45 回复
安装难度:简单 游戏效果:还可以 外形外观:感觉不错 运行速度:穿越稳定fps200左右 评分检测:我的是16w
2020-01-19 15:59 回复