皮肤滑滑的(1) 洗后很舒服(1) 味道不错(1) 很好用(1) 洗澡很舒服(1)
不错,实惠又方便携带
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
物流很慢,包装很差,这玩意不知道拿来有什么用。搓澡又痛,泡澡又没有泡沫。就只是价格比较便宜,只用了两次,效果一般般,没有介绍说得那么好。而且包装里面带灰,感觉是被拆过的。勉强给好评吧,看在价格比较便宜的份上
小***儿
还不错,值得购买
3***t
因为疫情发货比较慢,但是可以理解,用了之后挺舒服的,皮肤非常光滑,里边的盐颗粒,大小适中,不算是太大的那种盐粒儿,摩擦在身上有比较多的乳液整体感受比较滋润,用完身体非常光滑,一袋正好够用,整个身体一周用1~2次就可以了
兵***厂
收到了,快递还好,使用后再追评
老***8
最喜欢这种,留香久。
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
味道很好闻,用完身上很光滑,去死皮效果还有待继续体验
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
商品很好,物流很快,而且店家服务态度好 产品符合他们描述
1***i
很愉快的购物哈!给全身按摩一下再泡一泡,真的是超级舒服啊,第二天全身皮肤都滑滑的。连我家老人都爱上泡澡了。👍👍👍
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
产品牛奶香味浓郁,涂抹在身上,香气四溢,适合泡澡。盐粒很细,在身上有轻微的酥麻感,但与浴室的普通浴盐比较,没有那种较重的刺激感!个人偏好较大的盐粒,老婆喜欢这种颗粒小的,称赞说是买的最好的浴盐!当然啦,这是正品!怎么可能不好呢!每袋包装也很好,比一般的浴盐袋包装好,上档次!
玫瑰盐10袋+竹盐10袋
f***R
用了很舒服
m***a
东西很不错,试了试好使,味道香香的。
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
味道很不错,老婆喜欢的。用了券性价很划算,减扣之后实际只用了三分之一的钱就买了一堆东西,虽然说用券买的单价提高了,但是即使正常价购买这么多东西,也不止这点钱,所以还是划算的。快过春节了,屯点零食,正月里招待客人和自己吃都需要的
绿茶盐10袋+竹盐10袋
袋子不大,稍微小点,打开牛奶的用了,味道挺浓郁的,但是也不腻,盐粒比较好揉开,整体不错
潇***1
价格实惠,家人喜欢,好好好
牛奶盐20袋
老品牌了,以前超市卖1元1袋,效果非常好。现在没得卖了,好在网上有得卖。
r***8
真不错,包装很好,用的时候效果很好 量很足,很充分,洗完澡之后皮肤很滑,继续支持商家,感谢京东物流
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
特意用过后才来评价,非常喜欢
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
包装麻烦的时候都已经破,第一次购买,希望用着不错
V***8
已经买第四次了很好用
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
还没有使用,等用了再追评
范***帅
多次买这个产品了真的很好用,每次用都是很享受,皮肤光滑舒适,这次买二十袋,下次双十一,双十二做活动时再多买一些,日常用品,碰到好的东西多备点,经济实用,全家人都爱用这个品牌,也推荐其他人用用看。非常开心的一次购物,以后还会来光顾。
霸***哥
到处弥漫整个房间显得特别温馨舒适
爱***e
不错感觉挺好的,还没用呢,用过之后再来评价,挺满意的!
全五分
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
两年前的秋冬用超市买的玫瑰精油浴盐搓澡全身暴皮,一直再不敢用浴盐,最近才为了泡澡🛀选半天最终下单这个牌子;一口气买了40包,4款每款10包,2款为一组,全都是新货💕😘💓💓保质期都到2022年。拿起一整包10袋一股香味扑鼻闻着很舒服😌然后就明白了商品的质量其实常常跟包装设计成正比,选半天看中这款浴盐除了成分放心,包装也颜值也占了重要比例❤️没想到里面一小包一小包的浴盐都是软软的,特别喜欢😘💓💓店家说洗澡🛁也能用,不需要再用沐浴露🧴了。那么用好了就继续回购(>^ω^<)这两天晚上先用一包搓脚底吧!皮都硬了=_=牛奶浴盐和玫瑰浴盐都是嫩肤的,玫瑰浴盐能滋养皮肤,牛奶浴盐能修复干裂,这是包装袋上写的;不过这组比较适合秋冬用了……另外一组的两款适合夏天用。不过我都喜欢💕😘💓💓用好了就回购~
牛奶盐10袋+玫瑰盐10袋
宝贝收到了超级喜欢💕😘💓💓没想到实物跟图片一样!毫无色差!为了泡澡🛀一口气买了40袋,4款每种买了10袋,买了两组。货都是新的,保质期都到2022年呢!店家说洗澡🛁也能用,不用再涂沐浴露🧴了。两年前用玫瑰精油浴盐搓澡全身暴皮,从那以后再不敢买浴盐,最近为了泡澡🛀才刚刚买。选了半天下单这个牌子,收到货后豁然开朗地明白了:商品质量跟包装设计其实是成正比的,真正好的货肯定在包装设计上也很精心,这就是差距。拿起一整包10袋的浴盐,一股香味很好闻😌茶🍵的是去油爽肤,估计已经过去的夏天很适用;竹盐也是清洁皮肤的,也更适合夏天用。但我都喜欢❤️😘💓💓全都买了,换着用!哪款我用着更舒服就增加回购数量~
绿茶盐10袋+竹盐10袋
z***e
京东第三方商家,发快递的时候,才知道还有第三方这个,不是自营管理确实差很多。今天早上想看看东西到哪了,才发现,快递昨天就被确认收货了,联系这个商家,客服没人,东西好不好不说,这服务态度真是无语了。现在下午了,快递送过来了,一看,商家现在还没给回复。