u***m
里面内容还是可以的。解释的非常清晰。,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
这套书已经买四套了,拿来送给几个小朋友,准备和小朋友一起学习。打算从四年级的小朋友开始学起。暑期开始,先讲故事再背再慢慢理解吧。
天***翔
在浏览百度内容时,有人推送了一篇国学文章,里面提到了这套趣说古文观止,感觉不错,但推送的那篇文章给的链接里感觉价格有点小贵。于是京东搜***,嘿,自营的真是实惠,果断购买
a***G
收到快递了,非常开心哈哈,迫不及待拆开看看,哈哈哈哈,书的质量不错,书香味满满,稍微翻看里面的内容,感觉还是不错的!有新书可以阅读咯!
j***i
内容是漫画比较多,小孩子比较爱看,可以作为历史类的启蒙书籍来看,再下一步看文字较多的书籍。印刷的文字清晰度一般,价格实惠。
澄***雨
书本包装很好,没有损坏。孩子很喜欢看,印刷也很好。
b***2
宝贝收到啦,实物真的好,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
心***缘
樊登推荐 趣说古文观止漫画版 小学初中高中注音详解注释版中学生经典选读中国古诗词诗经大全古文翻译初
j***r
物流速度很快,快递员服务很好!小朋友很喜欢
m***s
樊登先生推荐的,确实比中华书局版更加易读易懂
X***c
有点难懂!不爱看书的孩子爱看图
j***7
挺好的,简单易懂,适合背诵
j***y
满买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
A***7
好很好很好好很好很好
n***8
印刷清晰纸张质量很好
u***一
孩子喜欢读。推荐这款。
c***n
适合亲子阅读,津津有味。
7***4
适合小朋友,每天坚持学习
e***影
孩子还是比较喜欢看的
雨***7
活动买的,孩子带着看看吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准