飞***喵
孩子是哈迷,逛京东发现这本立体书,买来当六一礼物是很不错的选择。孩子小时候买过很多本乐乐趣的翻翻书,内容和质量都信得过。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书的质量很好,立体书孩子喜欢
u***p
京东确实是多快好省,足不出户就可以选到心水好物,能够囤下各种生活所需。品类齐全,质量上乘,包装仔细,物流超快,客服相当给力。大人孩子的生活、工作、学习所需物品都可以从平台购入。质量特别好,设计也很独特。赶上优惠价格,真的特别划算。
购买日期
快递非常快,质量也可以。
购买日期
快递非常快,质量也可以。
6***4
孩子很喜欢 性价比高
6***4
质量很好 性价比高,孩子很喜欢看
s***4
不错,孩子很喜欢,就是不是故事,全部都是道具简介,有点儿不好
m****
小姑娘很喜欢 全是小公主满足了小孩的公主梦
j***4
很漂亮的一本书,一直喜欢小王子,珍藏一本
j***8
很大一本,收到的会很开心
A***0
还没开始给孩子读 感觉很不错
u***l
这本书非常满意,就是页数有点少,平时都舍不得买,趁着618下手了,宝宝很喜欢,每天都要看,下次还会买乐乐趣买其他的书,非常棒
6***3
价格偏贵,书还可以,不值这个价位
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-06-04 11:01:56
您好,《大闹天宫》包含近300个零件,将电影中的精彩桥段浓缩为6个跨页,将猴王孙悟空练兵花果山、喜得金箍棒,到带领孩儿们与玉皇大帝派出的十万天兵天将激烈对战,到掀翻了天庭自封“齐天大圣”逍遥度日。 每一页都再现电影中的精彩场景,精致的立体与精彩的文字相映成辉,让80后的大孩子忆起儿时的动画片,让小朋友们认识中国的经典形象,感受中国文化的魅力。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
齐***莉
凑的满减买的,价格还算可以,这本书孩子喜欢
j***7
应该不错吧,就是偏贵一些!
j***0
看起来挺好的,纸张厚实,内容有趣
j***4
挺好的,给妹妹买的,很喜欢
完***弟
经典你不统错过 需要静下心来品读阅读
翟***儿
好。很好。非常好。喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准