商品信息

0***h
很不错的书,值得买呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妹***头
……………………………
O***子
很不错的一套书朋友推荐很多次了,终于看到活动就果断入手了,刚拿到小朋友就迫不及待看了起了,真的比平时便宜很多,希望多些活动有需要还会再来
1***c
书质量好,故事有趣,
沐***瑶
物流速度挺快的,服务态度也挺好,五星好评。
沐***瑶
抱歉这么久才签收,忘记了,不好意思,宝贝不错的。
苏***9
非常好推荐大家购买呀
j***v
虽然没有彩图,看了一点内容感觉还可以,看完继续好评
j***d
崽子暂时兴趣不大,放书架有兴趣再看
j***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~。
Q***C
这个书内容很有趣,孩子每次看着意犹未尽,内容非常多,值得仔细阅读,书很不错👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀😀😀
u***3
温妮女巫这个up.很多博主都在推荐,小孩子的想象力总是特别的丰富,他们会喜欢一些稀奇古怪的东西,童话的也好,都会勾起他们的好奇心
小***睛
书是不错,侄女貌似不是特别喜欢看书,我家还算喜欢看
泷***屋
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
二***k
大品牌值得信赖,非常满意,一直都是买这个牌子的。老顾客了,京东物流也很快,十分推荐了,下次还会再来的,也会推荐给亲戚朋友来买。
L***r
趁着好价收一波 还没有看。
6***5
到货了,机缘巧合之下,孩子看到了这套书,然后每次去书店都看这个书,感觉挺好的,孩子很喜欢看,现在还没事,一回家就看书嗯,多看书肯定比看电视玩手机要好的多的多,所以一如既往的支持感觉京东的图书很靠谱,送货方便也快,价格也给力,一如既往的支持
一***5
女巫的温妮绘本系列孩子小的时候就很喜欢读,这次入的桥梁书,黑白的,无注音,孩子也很喜欢,读到好笑的地方都咯咯笑起来,喜欢温妮的可以入。
j***q
温妮女巫,娃非常喜欢,幽默风趣
j***p
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准