骑***路
收发货很快,太平洋三部曲没的说,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***6
中信出版集团出版的这套太平洋战争三部曲燃烧的大洋从突袭珍珠港到中途岛战役征服的怒潮从瓜岛战役到菲律宾海战役诸神的黄昏从莱特湾战役到日本投降,非常经典值得细品。
C***g
好好好好好非常好
D***s
非常好的书,值得学习!!!!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***v
趁着活动价,选几本感兴趣的书,有空就读,开卷有益。物流及时,八角尖尖,体验不错。下次活动价再来,这个价让二手品相好的书不再具性价比。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
j***z
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
9***l
经典好书,印刷装帧精精良,图片丰富,派送及时周到。
宁***李
不愧是京东 618买书价格太棒了
j***e
这套书真的好棒,就是价格实在恼人
四***日
京东商城网购商品交易服务态度好,继续支持购买
特***克
不错的历史书籍,性价比很高
u***l
以前买过太平洋战争的书,二战这一套看了好久,挺贵的,一直没下手,这不618京东自营有特价书活动,赶紧下手一套,这个系列中信的书品质还是有保障的,翻卷有益,多学知识,物流给力昨天晚上买今天到了!
购买日期
调货等了半个月 好事多磨
其***c
三部曲近两百万字,用23天,终于读完了。好久没有这种欲罢不能的阅读体验。此书材料的组织、用心的程度,自然还有翻译的流畅,皆奠定其经典之作的地位。当然,作者对美国的熟悉远远超过日本,必然会造成叙事效果的不平衡。我希望有一天,日本也能有同等学识的人,用同等精力,用自己的视角创作出同等份量的作品,那样太平洋战争的纪实才是完璧。
y***x
收到了,还没开始看。
y***x
收到了,还没开始看。。
o***o
一本二战太平洋战史,可以参考看。
1***c
这是一套震撼人心的书 战争的气息扑面而来 这一刻 吃饭比爱更重要 躲藏比战斗更有尊严 忍受比获得胜利更为正确 书中的每一页都写满了反抗与勇气
阿***发
学习一下二战的历史,很好的书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准