商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
翡***子
之前在kindle oasis上看了第一部,感觉写得很精彩。这次买来实体书收藏起来,很大部头的三本书,可以读相当长时间了。
十***惜
太平洋战争三部曲很棒,发过来也是八角尖尖!
山***士
书本身真的棒。京东快递也非常好书没有任何磨损。
华***辉
已经多年618在京东买书了,我认为买书是性价比最高的消费之一,但书买了不少看得不多,需要少玩手机多读书了。这套书印刷清晰、装帧讲究,读者评价也不错,买来阅读收藏都不错。京东一如既往发货速度快,下单第二天就送到了,质量有保障。
6***d
种草很久很久很久的一套书了,赶上京东618的活动,价格超级给力,四角尖尖,第二天一早就到了,快递小哥也给放到准确的位置。非常不错。
僚***7
好书等了很久的价格终于等到了
j***s
买太平洋三部曲捎带着买的二战三部曲,618活动这套70多拿下
j***s
躺购物车很久了,618活动80多拿下整套
此评价对我 有用(1) 没用(0)
骑***路
收发货很快,太平洋三部曲没的说,
9***6
中信出版集团出版的这套太平洋战争三部曲燃烧的大洋从突袭珍珠港到中途岛战役征服的怒潮从瓜岛战役到菲律宾海战役诸神的黄昏从莱特湾战役到日本投降,非常经典值得细品。
C***g
好好好好好非常好
D***s
非常好的书,值得学习!!!!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***v
趁着活动价,选几本感兴趣的书,有空就读,开卷有益。物流及时,八角尖尖,体验不错。下次活动价再来,这个价让二手品相好的书不再具性价比。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
j***z
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
9***l
经典好书,印刷装帧精精良,图片丰富,派送及时周到。
宁***李
不愧是京东 618买书价格太棒了
j***e
这套书真的好棒,就是价格实在恼人
四***日
京东商城网购商品交易服务态度好,继续支持购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准