商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蔡***花
好好好快快快冲冲冲只因你太美你干嘛哎呀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
随***9
本书可谓太平洋战争史的一幅全景画卷,从突袭珍珠港事件开始,到美军从匆忙迎战到稳住阵脚到利用信息战及陆空协同优势获得的中途岛大捷,全书行文流畅,史料丰富,既有宏观的战略形势及日美重要人物深入描绘,又有战场细节及一线参战官兵的亲身经历。
j***1
六六一快乐源泉哈哈哈😝……明天上午
j***1
明天早上就去上课呢……好了我们
j***x
厚厚的一大本书,这个真的很好,最后一本了,特价到手,真的可惜。很详细的一套书,详细的史料,就是包装太那个了,都撞角了的,外面用几个防撞角固定一下也好啊,成本增加不了多少
2***婷
质量很好,家人很喜欢。
零***君
给力的6-18活动价!超值!京东快递,四角尖尖到手无磕碰。这下总算把这三部曲收集齐活了。这本书可以放心入,沉甸甸的,纸张应该不错。
V***V
非常好的书,值得购买
购买日期
包装结实,书籍完好,价格合适
红***7
大部头的书,包装很是不错。 物流不错的,第二天就收到了。 价格起伏比较大,近期优惠还算可以吧。 争取能通读一遍,了解太平洋战区的全貌。
h***2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
购买日期
东西收到了 还没看 没有破损
j***4
蛮好的,好厚的书,一直喜欢
月***高
书整体上还不错,装帧设计比较不错,内容也很充实,喜欢看这一类的图书,总是觉得看纸质的图书更有读书的感觉,物流的速度很快,第二天就到货了!
j***4
封面手感很好,书本的装订非常结实,用纸非常讲究,装帧严实而有质感,翻译很不错,中信出版社的书籍,你永远都可以选择信任它,每一本书都制作精美,形式与内容的统一。
长***离
八角尖尖,很厚实的一套书。争取能够早日看完。
购买日期
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
购买日期
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
购买日期
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
u***n
不错,总体可以,内容丰富,内容可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准