商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***e
图书收到了,质量很好,做工精细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***1
看其他人推荐的,希望有用
g***1
看其他人推荐的,希望有用
j***Z
大***马
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购,希望我的评论能够帮到大家
c***o
京东速度太快了,自己还会继续自持的,希望店家活动~加油加油,有需要还会继续回购的~加油加油再加油~44圆一本~还说合算的
J***4
是正版好书!很有帮助!值得购买!!
经***生
已经收到,图书印刷质量比较好,虽然薄薄的一本,但是内容比较丰富,爱的比较值得
波***3
书很不错,是写给博士生的书,讲了好多做学问、写文章、以及一些人情世故的事情,科研之余可以看看消遣,挺好的书,给朋友也买了一本
波***3
书很不错,是写给博士生的书,讲了好多做学问、写文章、以及一些人情世故的事情,科研之余可以看看消遣,挺好的书,给朋友也买了一本
j***v
从文学角度谈如何写作。
购买日期
真的是没有想到,我看目录的时候是全中文的,打开一看都傻眼了,竟然是全英文的?
达***拉
物流快速,包装完好,书本质量杠杠滴
达***拉
物流快速,包装完好,书本质量杠杠滴
1***l
快递早就到了,速度很快,小哥服务态度很好,已经多次在京东买书了,体验不错,应该是正品,赞一个!!
购买日期
东西不错,价格合适,快递也很快。
购买日期
东西不错,价格合适,快递也很快。
A***L
北大出版社出品值得信赖
j***n
非常有价值的一本书,有着丰富的内容文字,还能强烈地引发读者的深度思考,不自觉就被带入了书中,引人入胜不能自拔,值得慢慢品阅!
1***8
京东的物流很快,生活就是要便捷。商品性价比也很高,真心赞一个!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准