商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***b
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***茉
这本书也是继续践行 “为民众写史” 这个历史使命。 写历史,需要有细节;有细节的历史, 才是有血有肉的历史。细节似乎缺乏 宏大的叙事,但是却为宏大叙事提供 了支撑。那些似乎不经意的鸡零狗碎, 却是回归历史现场的定海神针。
l***6
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
购买日期
喜欢这位作者得书,待看过再评。
i***为
京东品质,值得信赖!
j***2
很实用很有用的工具书,多学习的好帮手。
u***a
还没打开看,书的包装挺不错的,快递发货很快,商家服务态度很好
j***t
发货快 质量很好 关键是送货上门的这服务 不错
购买日期
书的质量还不错,凑单买的,初中看原著感觉会有难度,就买了这个!这出版社书本质量很有保证!京东快递速度很快,只一天就到货了!
j***2
很好很满意发货特别快
购买日期
发货速度很快,包装也很不错👍👍👍
y***e
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***7
很好的书,可惜只有秦汉前的历史
艾***2
发货特别快,书的质量也不错
j***2
很好很满意发货特别快
q***O
物美价廉,物流给力,值得回购
月***a
您没有填写评价内容
晓***盘
书品质量非常完好,包装精心
s***1
书籍质量不错,感觉很实惠!
c***h
经典名著经典名著经典名著
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准