商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
中国古代文化常识,一本传承的经典书籍。中国作为唯一一个文明未曾断代的国家,从古至今,经由伟大中华民族孕育和创造了很多优秀文化,这需要我们一代代传承下去!
7***y
作者以1900—1950年的成都茶铺为中心,运用田野调查、官方档案和小说诗歌等资料,以微观史学的研究取向和深描的文学写作手法,生动展示了成都茶铺的日常生活、大众文化以及在那个公共空间中呈现的经济、社会和政治。
7***y
这是一本关于“书”的书,就是对书的评论,展示了作者近四十年读史观察,也可以说是他的阅读史,就此可以窥见他对历史和现实社会的思考。
购买日期
好。。。。。。。。。。
5***b
挺好的。但是不值这个价格。
j***1
不错的宝贝,推荐购买
跑***子
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
j***4
书收到了包装很好满意五星好评
j***z
书很不错,纸张字体很好,
L***-
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
购买日期
为班上图书角选购的图书,相信人民文学出版社
K***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
王***_
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***3
包装有一些破损,不过印刷质量应该还算可以
j***s
质量很不错,看起也可以
u***M
民国时代大师的作品。
j***3
印制精美,装潢考究。
j***0
书是好书希望有时间好好读一下
购买日期
好!京东自营购物值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准