商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***f
好书,值得推荐。比刷抖音要好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
王力先生的经典著作,这是必须阅读的书目,适合初高中及本科生
l***8
不错,收到了,,感觉是正版的。
楚***茔
晁福林先生的先秦史著作之一。
购买日期
那间街角的茶铺,作家王迪的书
F***o
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
u***w
稍微有点破损,但书没问题,喜欢历史方面的可以一看,多读书提升修养,提高自己学识,不断进步,非常不错,书的内容也很不错,加油。
归***为
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
T***r
思考人类的历史,文明的发展,中国与世界的关系。 历史学家王笛经受了中国和西方两种学术体系的训练,因此他回望中国近代史以及看待世界历和人类史时,带有一种比较的、深邃的眼光,能看到问题的本质。他阅读广博,从历史学、社会学、人类学、政治学到文学,这使得他的行文丰富而又好看。
痞***板
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
6***0
质量非常好,正版书籍,值得信赖,非常满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***0
质量非常好,正版书籍,值得信赖,非常满意
购买日期
您没有填写评价内容
t***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***a
书很好物流快整体好好好
s***r
好好好好好好好好好好好
福***茶
纸张厚!手感特别好,期待内容精彩
u***y
价格实惠,到货很快,信赖京东
石***帅
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
包装还不错,送到的时候也没有折痕。等有时间拆了看看玉米面条收到了。包装很好!没有破损!玉米面条口感筋道爽滑非常好吃。粗粮细做,有益健康。谢谢老板了。配送员送货辛苦了!给五星好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准