商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***j
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
包装完整,希望读所收获
G***o
还没看,应该还可以!
积***碳
据说这是一本与交易相关的说,据说这是一本需要看好几遍的说,还有很多据说… 这本书对交易是否会有帮助,我不知道,我只是当作传记来看到; 传记:看懂一个人,学习他的魂~
l***g
《**大作手回忆录》(全译珍藏版)是一本非常经典的金融投资书籍,专注于**作手的操盘术、操盘手的实战操作以及股市的入门知识。这本书是埃德温·勒菲弗所写,主要讲述了杰西·利弗莫尔这位华尔街传奇操盘手的生平和交易经历。 利弗莫尔被誉为“投机之王”,他在股市中的交易策略和操盘方法对后来的投资者和研究者具有重要的借鉴意义。在《**大作手回忆录》中,你可以了解到他独特的交易技巧、投资哲学以及对市场的深刻理解。 这本书不仅适合初入股市的投资者,也适合有一定经验的投资者。它详细地介绍了股市的基础知识、交易流程以及投资策略,帮助你更好地理解和应用**投资。 同时,《**大作手操盘术》也是一本非常实用的书籍,它系统地介绍了利弗莫尔基于时间和价格两大要素的股市交易法则,并通过大量的实例来阐述这些法则在实际操作中的应用。这本书将帮助你更好地理解股市的运作规律,提高你的投资水平。 总的来说,《**大作手回忆录》(全译珍藏版)和《**大作手操盘术》都是值得一读的金融投资书籍,它们将帮助你更好地理解股市,提高你的投资技巧。
鲲***路
不错的东西,很好的,值得购买的商品
u***e
很好很好很好很好很好很好
C***2
书的内容是质量都不错,需要花时间去读懂。
山***远
书是好书,只是不一定管用
白***菲
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
不***家
简单小书,看着玩
j***a
很棒的书
梓***-
工具书,信息较为新,不错
j***g
印刷不清晰,看的非常累
o***1
书的质量挺好,内容还没看,应该不错。
j***3
王坤翻译的这版不好,译者不懂交易方面的知识,导致翻译的术语、表述不合习惯,有些地方逻辑都有问题。不建议。
修***士
还不错的书哇
j***3
东西很好,物美价廉。
k***家
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准