向***行
第一眼被书名吸引了,画风看起来也能吸引孩子看。 但愿他能在看完书之后得到启发,交到一些可以玩到一起去的同学吧。 全五星好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妞***a
这两本书特别适合和孩子一起看,一起聊聊,各自畅谈自己的观点和想法,有利于亲子关系也有利于沟通方式的建立,这本书很多问题都很有意思,多跟孩子聊天是好事
j***z
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
M***寜
在小红书里看到推荐这本书!希望对孩子的阅读和心理有一定帮助!
低***打
趁活动购买,很实惠,以后看
6***0
阅读老师推荐的啊,应该不错。字不多,图片很大。孩子看了易懂。京东发货速度比较快,包装也很好,是硬壳版的。价格也非常的便宜。
f***d
如果没有什么特别说明,说明这个东西靠谱,送货快
汤***8
书的质量很好,印刷清晰,字迹清晰
j***z
纸张很好,没有异味,字迹清晰。
j***z
纸张很好,没有异味,字迹清晰。
6***b
浪花朵朵真的很容易出精品,很不错的一套书
j***海
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
o***7
到货迅速,书的质量不错。
0***b
方便,送货块,整体还不错。
j***0
偶然看见这本书觉得很有趣,于是就买给孩子看一看里面很多插图挺可爱的,跟孩子的日常生活息息相关,我觉得很不错!输的质量也很好,印刷非常清晰,颜色搭配也很舒服
j***w
就一本书,十几张纸,相对其它儿童书来说贵了好几倍
小***i
看荐书单给孩子买的,到手感觉很好 纸质很好,很厚实,纸页不反光,也没有异味 内页印刷精美,都是类似蜡笔画的漫画,孩子很喜欢看
w***e
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***n
很有趣的一本书,画风也很贴近孩子的审美,书的质量也非常的好,小孩子很喜欢读,反复读了很多遍。仿佛很有收获的样子,哈哈哈哈。
f***s
感觉内容很无厘头,不是自己喜欢的风格,一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准