商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***e
很好的工具书,和工作有效融合。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***9
属于比较实用的工具书 把一个完全规范企业的业务流河审计流讲得比较清楚。 不过对于经验比较丰富的审计人员来说。借鉴意义玖少很多了。主打一个开卷有益
j***7
搞活动买的,还没开始看,看了再追评了
萨***k
物流很快,宝贝很好,非常喜欢
梦***S
是正版,质量很好,还有塑料包裹
梦***S
梦***S
梦***S
梦***S
2***9
书的内容不错,不过纸张感觉不像正版
紫***棠
这是一本非常不错的书,值得大家好好学习,会受益匪浅,这是正版图书,价格便宜,物流发货很快,2天就收到了,赞赞赞。
j***u
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。
卢***银
东西很好,下次还会再买。
卢***银
卢***银
z***s
一个字好两个字很好,三个字非常好。
天***卷
图来看看具体的时候你说一下吧下吧下吧下吧
n***o
工程项目审计是一项系统的审计工作,且审计程序和关键点会随着政策和法规的变动而变动。近年来,随着我国经济的不断发展,互联网、BIM 等信息技术日益普及,新基建密集部署,工程项目建设政策不断变化,审计从业者需要一部既系统又落地的工程项目审计操作指南来指导实际工作。 《工程项目审计实务指南》汇集了作者团队数十年在工程项目审计领域的丰富理论研究成果和实践经验,在介绍了工程项目审计操作规程及案例后,详细论述了工程项目内部控制审计、前期决策审计、征地拆迁审计、勘察设计审计、招投标审计、合同管理审计、设备材料审计、施工管理审计、造价审计、财务审计、绩效审计,以及新机场工程项目审计、新基建工程项目审计及新能源工程项目审计的实务及案例。作者以深入浅出的方式介绍了工程项目审计的具体流程与方法,并辅以案例解析,带领读者充分透视工程项目审计,掌握工程项目审计实战技巧。
n***o
工程项目审计是一项系统的审计工作,且审计程序和关键点会随着政策和法规的变动而变动。近年来,随着我国经济的不断发展,互联网、BIM 等信息技术日益普及,新基建密集部署,工程项目建设政策不断变化,审计从业者需要一部既系统又落地的工程项目审计操作指南来指导实际工作。 《工程项目审计实务指南》汇集了作者团队数十年在工程项目审计领域的丰富理论研究成果和实践经验,在介绍了工程项目审计操作规程及案例后,详细论述了工程项目内部控制审计、前期决策审计、征地拆迁审计、勘察设计审计、招投标审计、合同管理审计、设备材料审计、施工管理审计、造价审计、财务审计、绩效审计,以及新机场工程项目审计、新基建工程项目审计及新能源工程项目审计的实务及案例。作者以深入浅出的方式介绍了工程项目审计的具体流程与方法,并辅以案例解析,带领读者充分透视工程项目审计,掌握工程项目审计实战技巧。
u***3
内容丰富,值得阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准