j***d
各方面都好,超赞👍🏻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
包装完美,发货及时,价廉物美。。
阿***4
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
d***4
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***f
看评价不错 希望有提升
0***2
我是在性价比我感觉不错的时候入手的买了两本,一本是楷书,一本是楷书与行书。 我感觉我还是蛮认可他的,楷书行书我感觉还少一点自己喜欢的那种感觉。 送货速度很快呀,它是整个是a4页大小。 我一般是先用复印的方式多复印几页,用笔多描红,然后再在方格纸上米字米字格上再进行临摹。
k***l
您没有填写评价内容
u***4
一套好几本,练字练控笔,每天写点养成好习惯
白***淼
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
雨***1
质量不错,物流快,值得推荐!
雨***1
质量不错,物流快,值得推荐!
时***思
所购货物收到,感觉还可以,已经练习上了!希望能有一个好的结果!
j***y
京东自营》田英章控笔字帖》包装干净,正版书籍,内容很好,物流很快,满意。
6***0
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
购买日期
您没有填写评价内容
j***h
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西品质有保障,送货很及时,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以让逐不出户的懒人购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
f***9
学生在家有空就练练字,很好的字帖。
l***4
还没有正式使用 看着不错
浅***茵
娃最近开始练字了,心血来潮也买了练字的册子,和娃一起坚持下去。 写的时候发现,写的标准的话,还是挺不容易的,也能更好的理解娃
v***1
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准