j***z
孩子特别喜欢这本书!下次还会购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
星***三
还不错,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
许***去
印刷质量好,没有异味
陈***生
不错,挺正品的,京东自营放心购
F***a
鲁迅先生的作品永远的经典,值得拜读
j***n
您没有填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***2
发货快,包装完好 正版书,印刷质量好
j***l
平装版的,邮过来的书皱皱巴巴的,爱书的还是买精装吧
购买日期
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
j***T
念高中的孩子要买来看的,她很喜欢。
戏***灬
这次买了4本鲁迅的作品。 就想好好看一看。看看那个时代。 看看唤醒人们有多难。 人情冷暖。 人性真的是一个很复杂的东西。 就这样吧
戏***灬
一直想买鲁迅的书看看。这次终于买了。只是不知道是不是原版。 社会在发展。很多事情 真的太难了。看一看。希望对自己对世界有个更的了解吧。好评
购买日期
非常好
j***P
您没有填写评价内容
林***幻
孩子最近课本学习鲁迅,开始想要读鲁迅相关的作品。 书籍质量很好,印刷不错,送货速度快。
R***4
念高中的孩子要买来看的,她很喜欢。
牙***桑
大概翻了一下,朝花夕拾,呐喊,徬徨,野草集,且介亭杂文坟,华盖集,坟,南腔北调集等,挺全,虽然纸张是薄薄的那种,不影响读书,不影响鲁迅先生文字的的魅力。收藏了好多个出版社好多组合的版本,最后也是看大家的留言,选择了友谊出版公司的这个系列作品,过年假期和孩子一起读,大家都远离手机,陶醉在文字的世界里。
h***v
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物美价廉,物流给力,值得回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
u***w
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准