商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***U
第二次买了,非常受益
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
包装精美,找时间好好研读
u***r
好物宝书已经收到,十分喜欢!适合慢慢研读!物流给力!购物愉快!
u***9
很实用的一本书,希望通过这本书的指导,能够不用节食,不用暴走,通过改变饮食增加体内能量,能够提高代谢能力,吃出易瘦体质,还赠送一本30天的饮食瘦身计划本,可以每天记录身体的变化,超赞。
k***y
一、这本书是京东自营的书,晚上刚收到的。书名是《饮食代谢力》。书的质量很好。二、书籍的内容讲的非常清楚,也非常细致;三、囹文并茂,让大家能很好的理解;四、有科学性和实用性;五、不仅能减脂,减瘦,还能让人体更健康。六、昨天凌晨下的单,昨天晚上就收到了;京东物流非常快,包装也是非常好的;快递员及时送货,我非常满意和感谢;全五星好评奉上
5***m
宝贝美观大气实用 内容可信 赞赞赞赞赞赞赞赞
j***8
大约十年前就读过曲黎敏的《黄帝内经养生智慧》,也比较深入的了解了经典《黄帝内经》。现在闲了想系统学习中医,《黄帝内经》和《伤寒论》两大经典是必读的。
曜***昀
书不错配送和制造都很喜欢,推荐
j***l
满意的一次购物 比**各个方面都好
梁***雅
孩子才四个多月,买来是想要给孩子以后推拿按摩的。书的质量很好。
j***u
此书值得一读,对养生以及中医有一个概念性的了解
A***o
曲老师解读《伤寒论》己收到,十分满意。物流很快,服务周到,点赞!
j***2
学习中医,买一些书来看看
韩***爱
比较不错的,我-直都在京东上购买
s***5
书里的手法讲的很清晰,有图有真相,方便操作,还配了食疗单,考虑周到。
j***b
非常值得拥有的书,纸质和印刷都好!
草***姨
很不错,都是干货,值得看
小***一
送货速度挺快的!书的质量不错!
云***3
很好,有时间可以学习
嗯***-
小儿推拿,自己买一本了解下,简单的给小朋友推一推,不知道效果,但是比网上搜的要详细一些,需要的时候可以直接看,还有食疗食谱,以及快速查找的方法。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准