零基础(1) 专业教材(1)
u***j
东西很好,物流也很快,收到后开启我的司法考试之路,司法考试就需要平时积累,只有多听多看多做,才能使自己高质量的提升自己,加油吧
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2022-09-30 14:01 回复
喵***秒
正版,印刷清晰,还得是凤科大帝
2022-04-25 17:02 回复
****迪
一如既往的支持鸿儒,正版图书
2022-03-13 15:48 回复
u***c
质量相当棒哦
2021-12-11 14:28 回复
包装很好,送货很快。
2021-12-08 09:55 回复
一***狼
好好好
2021-12-02 19:37 回复
京东值得信赖,赶紧学起来
2021-11-11 17:02 回复
不错,很好用,支持,喜欢
2021-10-18 09:03 回复
四***翁
鸿儒图书专营店 首先,在此声明:本店只卖正版图书,欢迎鉴定,很感谢您在众多店铺中选择鸿儒图书专营店,非常感谢您对我们的支持与信任;其次,很遗憾,没能给您带来很好的购物体验,辜负了您对我们的期望信任和对宝贝的期望,在这里向您道歉;再次,您的宝贵意见对我们很重要,如果您愿意反馈给我们您的观点看法,我们非常欢迎,如果在线客服没能让您满意,我们店长和公司老板欢迎您能和我们联系,提出您的意见及建议,我们期待您能让我们成长进步,如需要店长公司老板联系方式,可联系在线客服索要;最后,祝您购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2021-07-10 11:06 回复
内容确实比较齐全,还是比较喜欢买这书!!!!!!
2021-05-22 19:10 回复
书挺好的,印刷清晰。
2021-04-18 16:29 回复
z***n
2021瑞达法考 刘凤科讲刑法精讲卷 司法考试刑法讲义 法律职业资格考试用书 原厚大司考理论卷教材 书籍有折扎
2021-04-16 16:05 回复
有点要裂开了
2021-04-15 09:30 回复
2021-04-12 22:56 回复
去年法考失败,再来一次
2021-04-12 10:49 回复
这家书店值得推荐,正版还便宜,经常在这家书店买书
2021-03-12 13:24 回复
2021-03-11 22:23 回复
书太厚…
2021-03-01 16:05 回复
书收到了,质量还不错,印刷清晰,发货速度也很快。
2021-02-14 20:44 回复
非常好,发货快,,客服耐心细致
2021-02-04 12:35 回复
非常好的法考辅导书,和张明楷老师的书一致
2021-02-01 17:59 回复
书页破损,后面10页左右都是皱的
鸿儒图书专营店 感谢对本店的支持,有质量问题可以退可以换
2020-07-26 12:28 回复
书本已经收到了,还挺好。
2020-05-31 17:05 回复
很好,书很便宜,而且字体也很清楚
2020-05-09 20:06 回复
想学习学习法律,多条路
2020-05-06 21:11 回复
好用,便宜,还会再买,点赞
2020-05-04 12:50 回复
纸质很好,味道很新,希望成绩能对得起这价格。
2020-04-10 18:19 回复
凤科老师的讲义写得非常细致,非常的实用并且内容讲解十分精彩,喜欢凤科大帝。
2020-04-07 00:03 回复
质量好,是正品,配送发货快
2020-04-03 23:49 回复
2020-03-27 22:02 回复