玥玛是专业做锁的公司,外表虽然不及潮牌那么光鲜,但性能没得说。安装也很专业、迅速。
拉丝银
安装师傅很专业,技术很棒,服务也很好
五***2
古***陈
东西已经收到了,门锁使用很好,服务到位,推荐购买,谢谢商家的赠品!
红古铜
安装师傅专业,服务态度好,拿到当天就安好了,值得
红古铜
产品已安装好了用了十几天在来评价,物流还好,问了几次客服也尽力回答了我的一些问题,比较满意,安装师傅也给力,货到了下午就来给我安装好了,通过这一段时间的使用我决得太方便了,再也不用担心忘记钥匙了,一次愉快的购物。
红古铜
玥玛专卖店 愿您享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给您甜美的感受和无穷的快乐~~玥玛专卖店
2018-09-26 13:17 回复
师傅很认真,很专业,锁很漂亮。不建议自行安装,太难了!
2018-09-23 10:31 回复
锁安装完成,指纹锁非常不错,包安装的,值得购买
2018-09-07 09:02 回复
真情实感来评论一个,因为我在买了钥玛锁之后还买了另外一个牌子叫多特的给另外一套房用,二者价格差不多,结果一对比更觉得钥玛妥妥的好。1.质量很好,反应很灵敏,以前以为老人指纹模糊不好开锁,没想到老人也很好开,大约1秒吧。2.同时能够使用指纹和密码开锁。3.锁很沉,巨沉,我家就是开发商装的原始门,门板轻飘飘的,装上这个以后关门都不用用力,声音也小。4.最最最想夸奖的是,真的没有一点后期隐形消费!服务还那么好,打了足足2、3个电话确定安装,安装的师傅连钻带砸,三下五除二安装上了,也没再收一分钱材料费。对比我买的另外一家,买了之后就说我家是什么小帅锁体得加几百,推三阻四变着法收钱,钥玛名气大服务还好,真是对比之后才知道什么好。
2018-09-07 11:26 回复
g***r
这个给漏发配件了,还好我买了三个把别的裁了
2018-09-07 12:23 回复
买的第二套
2018-09-07 12:23 回复
买前 拍了图片给客户 量了两个尺寸就搞定了 只是新锁卡口不好 中间的主体锁 不分孔 下图的是用旧卡口改的 同送的卡口差不多 整体来说玥玛锁质量不错 安装后锁门开门一下就全部调动了 充分利用了天地锁功能 指纹开锁真的方便 建议一个指纹录入3-4个号码 保证360度无死角 跟以前的机械锁质量差不多 老门因为是15年前的盼盼防盗门 不是安全门 质量特别好 师傅安装了好久 里面材料货真价实 看着拆下来的锁具 15年了 跟新的差不多 很重 有点舍不得丢
2018-09-07 13:23 回复
g***r
东西对的起这个价钱,就是有几个螺丝不配套,不过难不倒我这种动手能力好的人,10分钟装好,就是网关死活加不上锁,指纹识别还是没有手机速度快!还有一起买的合页没发货,耽误一天装木门这个锁外面很多都是塑料
2018-09-07 09:03 回复
客服服务超级好,指纹锁非常好用,反应灵敏,性价比高,功能齐全
2018-09-07 09:06 回复
不错,使用方便
2018-09-07 09:16 回复
j***迷
服务没得说,一流!质量不错!棒棒哒
2018-09-07 09:22 回复
因为我家是木门,安装指纹锁的难度会比防盗门更大,当时拍下后店家还专门给我打电话问我导向片的尺寸间距等,然后按照我门的导向片定制了模具,定制好后也比预计时间早了很多发货,很快安排了安装师傅上门帮我安装好了,师傅非常专业,这种木门安防盗门很不好安,师傅很仔细的帮我改了门上的锁孔位置,安了一个多小时顺利安上了。指纹锁很好用,解锁很快,设置也简单,出门不需要考虑带没带钥匙简直太方便了!当初对比了很多家指纹锁定的玥玛,最后非常满意一点都没后悔~
2018-09-07 09:22 回复
外观简洁,尺寸精准,自己安装的,原有锁孔没做任何修改,和基础指纹密码保险箱一样的电子锁原理,游离手柄,上锁开门简单实用,使用稳定及寿命就慢慢考验吧
2018-09-07 10:28 回复
东西很好用 安装师傅也给力
2018-09-07 10:29 回复
晚上拍的不太清楚,不过真的方便好用,特别是老人小孩,质量也好,正好有活动买的超值,必须五颗星
2018-09-07 14:32 回复
J***g
玥玛锁真心不错,收到后重量很重,良心商家呀,做工精致,指纹锁反应灵敏,以后再也不怕没带钥匙了!会介绍朋友来买~~
2018-09-07 14:33 回复
莫***8
指纹锁已经安装好了,用着特别方便
2018-09-07 14:37 回复
非常好用。师傅装了一个多小时吧。我这门有点薄,所以还要用电锯锯掉一段销子。可以指纹和密码锁门开门,现在出门兜里没钥匙累赘了哈哈。 另外那个网关很好,配合智能家居App可以实现手机开锁,还能查开锁记录。
2018-09-07 14:37 回复
i***1
用了差不多半个月才来评价,经济实惠型的指纹锁,基本功能都有,普通家庭够用了
m***n
卖家发的顺丰,收到货后第二天师傅来安装,装了一个小时才装好,总体挺好。指纹、密码、感应卡、带芯片的银联卡等都可以开锁。成年人的指纹很容易识别,老年人要多按几次才行。而且有意外惊喜!
红古铜
用了半个月,指纹识别很好,特别方便,推荐购买
红古铜
玥玛指纹锁智能门锁密码锁电子磁卡家用防盗门锁 商品质量很满意 价格也给力
红古铜
看起来很不错,有质感,等安装了,后面再追评!
a***2
指纹锁很灵敏,app推送也很及时,外出不用带钥匙了。锁体很玥玛锁质量就是好。
f***1
质量不错挺沉的分量安装师傅人也挺好的发的锁少了几个螺丝师傅给配上了门锁需要改动的地方师傅也都用工具改了总之还不错缺点没有猫眼防盗功能需要改猫眼