专业教材(1) 正版图书(1) 考级必备(1) 权威指导(1) 名师推荐(1) 考试必备(1)
妠***爱
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2024-02-02 22:06 回复
博***宝
质量挺好的,学完了很有帮助
2023-11-20 09:22 回复
吹***W
很好 印刷清晰 纸质好 看的舒服
2022-02-01 21:58 回复
依***旁
钟先生的民法,很让人喜欢,书的质量挺好,还有配套教材,希望能在22年靠岸
2021-09-27 00:16 回复
吼***睡
很棒的书,正版,纸张不透很厚实,配套课程也很全面
2021-07-29 08:01 回复
声***马
第二本书的纸质很糙,没有第一本书质量好。估计是假的。而且发货还慢
2021-06-28 21:09 回复
非常好的购物体验,质量好服务好
2021-06-03 17:02 回复
质量特别好,字体清晰,正版
2021-06-03 11:04 回复
为***L
鸿儒图书专营店 首先,在此声明:本店只卖正版图书,欢迎鉴定,很感谢您在众多店铺中选择鸿儒图书专营店,非常感谢您对我们的支持与信任;其次,很遗憾,没能给您带来很好的购物体验,辜负了您对我们的期望信任和对宝贝的期望,在这里向您道歉;再次,您的宝贵意见对我们很重要,如果您愿意反馈给我们您的观点看法,我们非常欢迎,如果在线客服没能让您满意,我们店长和公司老板欢迎您能和我们联系,提出您的意见及建议,我们期待您能让我们成长进步,如需要店长公司老板联系方式,可联系在线客服索要;最后,祝您购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2021-05-30 08:50 回复
先发的精讲 真金题等了两个月 商家拖了两个月 每半个月催一次 每次都说半个月发货 两个月一直没收到货
2021-05-18 10:17 回复
这是买的第二本了,质量很好,客服服务态度也好
2021-05-17 11:00 回复
孟***9
很需要这样一本,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2021-05-16 10:56 回复
c***e
很不错的法考民法书复习书 相比其他法考书 书的内容基本能够满足法考民法的要求 除了理论部分的内容外 还在每章附有些习题 很不错的书 推荐...
2021-04-20 09:35 回复
1、书真不错,又便宜,邮递的小哥态度真好,点赞。 2、书质量很好,正版,客服服务好,特别耐心,值得购买 3、发货快,内容生动,简明易动,大字体不伤眼,印刷有保证,包装好无破损
2021-04-12 09:33 回复
-***-
书本收到了 就是只发了精讲卷 也不知道真题卷啥时候发
2021-03-31 14:14 回复
质量很好 物流很快 还会回购
2021-03-19 11:15 回复
老钟的书不错,是正版
2020-12-27 18:38 回复
先收到了导学,印刷各方面都挺好,等待新书出版后再补发,期待祝我考试一臂之力
2020-12-24 13:53 回复
猫***卡
书的质感不错,质量很好,店家发货也很快,总体值得推荐
2020-11-30 12:54 回复
书的质量很好,内容实用!
2020-11-15 16:13 回复
第一次参加法考,选择了钟秀勇老师的课程,整书编排到位,重点清晰,同时附带一些例子,让民法变得不那么高冷。钟秀勇老师讲课虽然比较慢,但是不知不觉得给读者灌输了民法理念。
2020-11-04 22:28 回复
S***5
发货很快 不错 希望有用
2020-10-22 11:29 回复
C***琳
书很厚实,纸张很好,非常喜欢钟老师的课
2020-09-16 13:51 回复
慕名而来,内容翔实,希望能过。
2020-09-08 17:59 回复
x***t
2020瑞达法考 钟秀勇讲民法精讲+真金题 司法考试民法讲义真题法律职业资格考试原厚大司考真题卷金题
2020-08-22 10:18 回复
字迹清晰,老钟靠谱。满满全是干货
2020-08-19 18:40 回复
很好的教材,内容翔实,很多干货!
2020-08-10 10:36 回复
我一轮的书都是在这家店下单的,要给客服的服务态度点赞,因为预售,我时不时都会催一下单,客服都很耐心,也会给我提前安排发货。另物流也挺快的,就是最后那本书书角被压坏了,但不影响使用。
2020-08-09 19:17 回复
以后还是换家店买吧。
2020-08-09 13:17 回复
发货速度很快,书是正版,印刷很清晰,只是太厚了,看起来太痛苦了,希望今年能依靠而过吧,明年不用再看了,加油(ง•̀_•́)ง
2020-08-07 12:18 回复